Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+4

Не помню как называется и точную дату выхода игры. Но хочу узнать название или хотя бы год выхода.

Об игре: года 2004-2006, шутер от 1-го лица с частями симулятора. Типом игры похожа на ArmA, если бы у неё была только компания. Разные виды техники, но садиться можно только по заданию. Помню несколько миссий:
1. Играешь за США против Талибов (или Русских). Примерная карта на Рис. 1. Нужно остановить колону грузовиков, т. е. засада. Дорога по бокам окружена 2-мя горами. 1-я большая, но пологая, на ней сидят 2 американских снайпера с крупноколиберными снайпами. 2-я гора не высокая, но крутая, с деревьями. У её подножья основные силы засады. Также на ней чуть сбоку есть снайпер с мелкоколиберной снайпой (мк 11 мод или свд).
2. Миссия. Игрока и солдат 20 США высаживает Чинук на вершине горы, нужно идти километров 15 по горам к селу, где сидят талибы и выбить их из села. У талибов в селе есть БМП.
3. Миссия. Ночная операция в селе против талибов. Из миссии помню только оружие у солдат США. Оно на Рис. 2.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

ну быть может что то из серии Ghost Recon, или flashpoint.