КАК УДАЛИТЬ ЗАБЛОКИРОВАННУЮ АНКЕТУ НА МАЙЛЕ ЗНАКОМСТВА!!
Ребята помогите, где-то месяц назад меня взломали на майле знакомствах и анкету заблокировали. Написав в тех. поддержку мне просто прислали, что я что-то нарушила и разбана не будет и бла бла. Я начала объяснять что меня взломали, они это могут проверить, но те просто отсылали первое сообщение. Спустя неделю начали приходить с почты и знакомствах какие-то оповещения и реклама на телефон. Я сейчас зашла опять на страницу и написала в тех. с просьбой, что бы они удалили анкету или убрали мой номер телефона. А ОНИ ПРОСТО СКОПИРОВАЛИ 1 СООБЩЕНИЯ И ОПЯТЬ ЕГО МНЕ ПРИСЛАЛИ!! Что бы я не писала они отправляют только это хотя я разбана не просила, а просто просила удалить или что-то сделать. Кто знает куда можно обратится? Помогите пожалуйста (ниже скрин их однотипного ответа на всё что я писала.)

Раз она заблокирована и взломана, то её уже не закрыть..! Ты с неё ничего не сможешь сделать, и ..,никогда не восстанавливай взломанные странички или почту! если есть сообщение о том что возможно взломана и надо телефон и пароль, - Всё..! сразу бросай и заводи новую! - пусть играются! И не пиши никуда, тебе никто не отвечает, а сообщение приходит автоматически! - Это же, - Сеть!? И не знакомься там !!,там только на деньги разводят! знакомься по месту проживания на анкетах!! Где у тебя соц страничка, на каком сайте!? Вот там в поисковике набери возраст и пол!