КАК УДАЛИТЬ АНКЕТУ НА ЗНАКОМСТВАХ КОТОРУЮ ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!!
Ребята помогите, где-то месяц назад меня взломали на майле знакомствах и анкету заблокировали. Написав в тех. поддержку мне просто прислали, что я что-то нарушила и разбана не будет и бла бла. Я начала объяснять что меня взломали, они это могут проверить, но те просто отсылали первое сообщение. Спустя неделю начали приходить с почты и знакомствах какие-то оповещения и реклама на телефон. Я сейчас зашла опять на страницу и написала в тех. с просьбой, что бы они удалили анкету или убрали мой номер телефона. А ОНИ ПРОСТО СКОПИРОВАЛИ 1 СООБЩЕНИЯ И ОПЯТЬ ЕГО МНЕ ПРИСЛАЛИ!! Что бы я не писала они отправляют только это хотя я разбана не просила, а просто просила удалить или что-то сделать. Кто знает куда можно обратится? Помогите пожалуйста (ниже скрин их однотипного ответа на всё что я писала.)

Не будь такой наивной.
Если бы тебе даже вернули бы твой аккаунт или бы даже если бы его удалили, от этого ни чего бы не изменилось.
"Спустя неделю начали приходить с почты и знакомствах какие-то оповещения и реклама на телефон"
Это теперь к тебе будет валить. И с этим ты ни чего не поделаешь.
Твой почтовый ящик в спам-рассылке и твой номер телефона в спам-рассылке.
И ЭТА СПАМ-РАССЫЛКА БУДЕТ ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ
ps администрации сайтов знакомств по барабану что тебе аккаунт не нужен или тебе что то не нравится.
Если ты на фаворитках сидишь : favoritki.net/ то заходишь в свой профиль, далее в настройки профился и заблокировать профиль, иначе говоря после этого он просто не будет отображаться в поиске, ) не благодари
Если приходит на телефон, значит сидит вирус в телефоне.
пишите администраторам