Top.Mail.Ru
Ответы

КАК УДАЛИТЬ АНКЕТУ НА ЗНАКОМСТВАХ КОТОРУЮ ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!!

Ребята помогите, где-то месяц назад меня взломали на майле знакомствах и анкету заблокировали. Написав в тех. поддержку мне просто прислали, что я что-то нарушила и разбана не будет и бла бла. Я начала объяснять что меня взломали, они это могут проверить, но те просто отсылали первое сообщение. Спустя неделю начали приходить с почты и знакомствах какие-то оповещения и реклама на телефон. Я сейчас зашла опять на страницу и написала в тех. с просьбой, что бы они удалили анкету или убрали мой номер телефона. А ОНИ ПРОСТО СКОПИРОВАЛИ 1 СООБЩЕНИЯ И ОПЯТЬ ЕГО МНЕ ПРИСЛАЛИ!! Что бы я не писала они отправляют только это хотя я разбана не просила, а просто просила удалить или что-то сделать. Кто знает куда можно обратится? Помогите пожалуйста (ниже скрин их однотипного ответа на всё что я писала.)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Не будь такой наивной.
Если бы тебе даже вернули бы твой аккаунт или бы даже если бы его удалили, от этого ни чего бы не изменилось.

"Спустя неделю начали приходить с почты и знакомствах какие-то оповещения и реклама на телефон"
Это теперь к тебе будет валить. И с этим ты ни чего не поделаешь.
Твой почтовый ящик в спам-рассылке и твой номер телефона в спам-рассылке.
И ЭТА СПАМ-РАССЫЛКА БУДЕТ ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

ps администрации сайтов знакомств по барабану что тебе аккаунт не нужен или тебе что то не нравится.

Ученик
8лет

Если ты на фаворитках сидишь : favoritki.net/ то заходишь в свой профиль, далее в настройки профился и заблокировать профиль, иначе говоря после этого он просто не будет отображаться в поиске, ) не благодари

Ученик
8лет

Если приходит на телефон, значит сидит вирус в телефоне.

Мастер
8лет

пишите администраторам