Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Секрет вкусного рассольника. Как приготовить вкусный рассольник?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Хороший наваристый бульон, соленые огурцы, перловка (замочить на ночь заранее)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Почки надо вымочить, а перловка должна быть хорошей. Ну огурцы не дрянными и не мариноваными.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

..в рассольнике самое главное это хорошие вкусные и ядреные соленые огурцы... лишь с ними рассольник получится наивкуснейшим....

Аватар пользователя
Мастер
8лет

Нам очень нравится рассольник по этому рецепту. Попробуйте. Он ну просто очень вкусный)
И готовится легко и быстро:
https://recase.org/rassolnik/

Аватар пользователя
Мастер
8лет

Рассольник с зелеными помидорами и огурцами
Поставьте варить бульон. Говядину порежьте на средние кусочки и отварите в течение 40 минут. Помидоры и огурцы мелко нарежьте и потушите в воде до готовности. Натертую на терке морковь и нарезанный кубиками лук обжарьте в растительном масле, добавьте томатную пасту и потушите до готовности.
Картофель очистите, нарежьте кубиками, поместите в кастрюлю с кипящим бульоном, туда же добавьте рис или перловку. В готовый картофель добавьте овощи, тушеные зеленые помидоры и огурцы, зелень, соль, перец и мелко нарезанный или раздавленный чеснок. Доведите до кипения, выключите плиту, дайте настояться минут 20.