Top.Mail.Ru
Ответы

Пора в дурку?

совершенно нет сил к жизни. Да, это наверное глупо слышать от девочки-подростка, гормоны и всё такое, но я не знаю что делать. Живу с мамой вдвоём, из-за некоторых проблем она сейчас почти всегда на работе и поэтому нагружать её больше не хочется, наоборот пытаюсь помочь как могу. Только вот сама превращаюсь в зомби. Из-за экзаменов постоянно на нервах, любая мелкая бытовая проблема обращается в истерику. Вот недавно немного испортила школьное платье (небольшое пятнышко от белизны), мама не знает, а меня который день трясет... Из-за пробных трясет, из-за постоянных выступления. А выговориться некому.. Друзей нет (я думаю это из-за моей не слишком привлекательной внешности), личной жизни вообще никакой. Дом-школа.. Всё. А хочется выть.
Простите за нескладность.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Если не сумеете принять себя такой какая есть, точно попадете в дурку! Освободитесь от лишнего, остановитесь (прекратите бежать по жизни и не пытайтесь обьять необьятное), оставьте интернет он сьедает жизнь! Научитесь ценить малое! Сделайте доброе дело, почувствуйте себя нужной кому-то реально в Вас неждающемуся! Оглянитесь вокруг себя и убедитесь что Ваши проблемы не самые страшные, а вполне решаемые! Все в Ваших силах! )))

Мастер
8лет

И всёже Ты -Молодец! Не у каждого хватит смелости признаться даже самому себе в этом всём.... Немного помочь кто-то из взрослых и сможет но в основном всё в ТВОИХ руках... Пойми -постоянно плохо не может быть-будет просвет! Держись...

Ученик
8лет

Успокойся! Возьми себя в руки! Подобные проблемы это не повод для дурки!
Заведи друзей! Пойди на секцию! Или обратись к психологу!
Главное успокойся!

Просветленный
8лет

А в чем проблема? Нет друзей найди. Найти парня тоже не проблема. Мы сами себя в эти рамки заганяем а потом жалуемся что жизнь к нам не справедлива.

Искусственный Интеллект
8лет

Ты перегружена, поэтому ничего удивительного в твоем состоянии нет. Ты просто устала. Простейший вопрос: ты когда себе последний раз ништяки организовывала? Повалятся в воскресение с книжкой на диване, устрой ванную со свечками, сходи в парк, посиди на солнышке, полакомься мороженным.
Попей комплексные витамины, травки, типа пустырника. И, если не поможет, через пару недель иди к врачу. Болезни я пока не увидела, относишься ты к себе адекватно. Просто устала. Это бывает.