Почему никто не верит что мы там жили и оттуда вернулись сюда в нищету ?
сегоеня день который я помню всегда
11 апреля 1992 тогда мы с сыном тогда пятилетним улетали из Москву в ФРГ к мужу и отцу моего сына из нашего провинциального города мы выехали 9 апреля на поезде я купила все 4х местное купе и грубо пресекла попыткти проводница подсадить к нам какого то мужика
сын болтал в проходе у ркна с ровесницей пятилетней девочкой
сказав ей - а мы едем в германию к папе
отец девочки спросил меня- вы жена военного служащего в германии?? я ответила нет я жена немца гражданина фрг
после этого у мужика наступил шок
CCCH 1992 год жены иностранцев из европы выезжающая в фрг из ссср тогда были так же редки как красная книга)) одна на несколько миллионов
из москвы мы улетали в метель 11 апреля температура была ноль
пограничник засомневался в моем паспорте потому что мне было тогда 38 лет а я реальная выглядела лет на 24 -что мне не 24 ак 398 подтвердила моя мать которая нас провожала
наш самолет был только до восточного берлина на дальше у нас не хватало денег-это в се что я смогла наменять в СССРЕ тогда
нас встречал муж на мерседесе и 8 часов мы ехали на запад германии поперек всей страны
мы в зимнем а там плюс 22 и цветы и травка и солнце и жара муж в летнем пришлось раздеваться))
автобаны там конечно как взлетная полоса гладкие и машина не едет а летит практически меня аж затошнило от такой скорости неслись на 150 на автобанах там это разрешено через каждые сто км стоянка туалеты рестораны кафе парк мотель - все для стоянки и отдыха
мы приехали 11 апреля а 13 апреля в 4 часа носи случилось землетрясение сильное почти 5 баллов наш коттедж ходуном ходил слева направо и обратно минуты полторы видимо пространство германии так сильно нам удивилось)) мы прожили там 9 месяцев и в ноябре вернулись к матери в СССР она сильно заболела без нас
больше мы туда не поехали германия красивая виртуальная страна музей но жить мы там не смогли
исправление текста.... что мне не 24 а 38 ...
ну нормально, где родился там и пригодился.
сыну-то хорошо без папки в неполной семье жилось? или ты эгоистично решила все за него?
какой феерический бред...
Никто не верит, потому что Ваше повествование бессвязно, + ошибки на уровне начальной школы
Могу только посочувствовать вашему сыну, что испортили ему жизнь и лишили отца.
Вы уже старушка и решили исповедоваться перед нами?
Зачем такие излияния, совесть мучает?
В Германии землетрясение? Удивлена... А там вкалывать надо, чтобы жить хорошо...
Ойееей, аж прослезилась, как трогательно. Просто рабыня Изаура. Особенно про землетрясение понравилось.