Top.Mail.Ru
Ответы

Почему одноклассник так себя ведет именно со мной?

Я не могу понять. Папа сказал, что он стебется. Он со мной дружит. Нам по 16 лет. Он меня постоянно спрашивает :"Что-то произошло? Что-то случилось?" Каждый день спрашивает по несколько раз. Если отвечу :"Все норм. С чего ты взял?" Он начинает докапываться до меня. Бадать меня начинает :"НУ расскажи, что случилось? Давай, колись." Меня это сильно бесит. Он достал. Другим он так не делает. Только мне. Так часто и так нагло. Постоянно забадывает с этим. И еще короче я его попросила сказать географу, что не смогу сделать презентацию. Он пообещал, что скажет. Он не сказал ничего, не выполнил мою просьбу и я сама сказала. На след. уроке ко мне подходит и говорит :"Ну как, рассказала ему? Ты прости. я забыл, что надо было сказать." Если его что-то попрошу, то он типа всегда забывает. Он говорит, что память плохая. Хотя его одноклассник звал на прогулку и он это помнит уже почти как месяц. Он меня уже 20-30 раз переспросил :"А ты смотрела подводную лодку?" Я говорю "Нет, ты уже двадцатый раз спрашиваешь." Он в ответ :"Извини. забыл." И при этом на физике когда отвечал формулы устно, выучил их за 3 минуты и ответил на 5. И на информатике тоже самое было. ОН стебется, издевается? Или он тупой и у него реально с памятью проблемы?

Дополнен

Или если попрошу домашнее задание скинуть мне в интернете, то он пообещает. Потом нифига не делает и говорит "я забыл. прости"

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Какой то мутный, сложно сказать наверняка, но точно можно сказать что ты ему не безразлична, может у него сдвиг из-за этого)

Ученик
8лет

Тупой пацан