Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Я уже задавал вопрос по этой теме, но малость некорректно, У меня перестали работать онлайн игры помогите !

Тема такая, в прошлый раз не правильно всё разъяснил, и кое-что вспомнил . У меня перестали нормально работать онлайн игры, ноут леново, хоть и игровой но фпс маленький и СИЛЬНО БОЛЬШИЕ игры особо не тянет . Дело было так у меня всё работало нормально, но вот произошел инцидент, Знаете как зависают папки? Это когда ещё пишут ,,Не отвечает " . Ну так у меня так произошло с рабочим столом . Я жал левой кнопкой мыши раз 15-20 и тут, рабочий стол вылетел экран поголубел . Сам комп в это время лагал .. ( зря я это сделал ) . Я его выключил через кнопку т. к. , после того как я вышел из профиля я особо ничего не заметил . Сделал дефрагментацию и оптимизацию (через Advanced SystemCare 10) . если поможет то не давно я еще восстанавливал файл из библиотеки, он как-то повредился . Ну и вот играю я в World of Tanks и запорожье через одноклассники (или вк и там и там можно ) .Ну так вот раньше в танках у меня было стабильно на средних настройках по 20 фпс (хз почему ) , и 50-70 пинг, так после голубого экрана стало так, 999 пинг 0 фпс и 1 кадр за 2 секунды, В общем играть не возможно вообще, так же и в запорожье, не на что не реагирует игра . И я бы хотел спросить, может кто знает что могло произойти, и какие возможные варианты решения этих проблем существуют ?
P.S. буквально сегодня я уже очистил реестр . все кэши, через антивирус Прохожу ПОЛНЫЙ осмотр компьютера . 2 суток и еще не до конца всё проверил . В чистку скоро отдам об этом не пишите . Ну и редко выключал его, всегда на зарядке и если выключен то в основном в режиме сна ...
Если допустил ошибки при письме извиняйте )

Дополнен

ИИИИИ, после очисток всех сам комп ЛЕТАЕТ !!!КАК НОВЫЙ !

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Может не все дрова обновлены (после слёта системы они тоже летят в небытие)
А вообще у меня было похожее: по началу ситуацию спасал запуск в безопасном режиме с поддержкой командной строки и последующем вводом команды "explorer.exe". Но потом система засорилась не пойми из-за чего и пришлось переходить на 8 а потом и на 10 винду

Просветленный
8лет

Отнеси в сервис.