Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Поджарка для супа. Морковь и лук жарим вместе или по очереди?

Дополнен

И вообще для чего жарить? Можно ведь и так кинуть!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Сначала лук, потом морковь. Зажарка вообще-то придает вкус и цвет - иначе супы были бы просто бледного цвета, а хочется, чтобы еда выглядела аппетитно)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Сначала обжариваю лук, затем добавляю морковь

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Все проблемы при начале обжаривание лука если он нарезать мелко он при обжарке морковки сгорает и приобретает вкус и запах горелого лука я сперва обжаренную морковь нарезанную брусочками чтобы у неё края зазолотились и она стала мягкой затем я добавляю лук запах идет резкий сильный от лука при обжарке появляется сладковатый запах лук становится золотистый не сгорает вот эту зажарку я И добавляю в супы

Аватар пользователя
Оракул
8лет

А я не пережариваю. Мне не нравится.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

можно, но цвет бульона и вкус уже не тот (((
я в начале жарю морковь, потом докидываю лук