Что вы бы сделали на моём месте?
Сегодня на меня наехал один безмозглый человек (просто ооочень тупой) с ним было пару его не менее тупых людей-гопники наипервейшего разряда короче. Мы с ним были знакомы до этого (пару раз он докапывался до меня в присутствии своих дегенератов, но заканчивалось всё быстро и было не очень серьёзно) А сегодня он опять начал до меня докапываться и нести всякую чушь про то что он настоящий пацан... что с такими как я жёстко в его техникуме поступают... меня называл лжецом (в жёсткой форме) короче наезжал. Я стоял и смотрел на него улыбаясь (реально было смешно от того какую чушь он несёт) и наконец я сказал ''что тебе от меня надо?'' он опять начал нести всякую чушь... угрожать, и я просто сказал ему что он прав, крут и т. д. А он сказал чтоб я ушёл (тоже в матерной форме), мне это не понравилось я спросил что с чего-бы это. И так началось всё заново, опять ту же бурду он мне нести стал и опять я чтобы он отстал сказал что да, он молодец и т. д. И он опять сказал чтобы я свалил. На этот раз я уже понял что с таким дебилом бесполезно спорить и ушёл. Во время того как он мне права качал я хотел ему треснуть но сдержался, там как ни как его банда дегенератов была, да и так конфликты не решаются. Но теперь я волнуюсь по поводу того что он соберёт ещё своих гопников, но тогда они просто меня изувечат, они это и сделает если он их соберёт, я просто уверен что это будет. Правда и убить могут... Ну так вот, что бы вы на моём месте делали, ведь они не понимают вообще ничего. Они настолько тупые-у них на странице в ВК всякие там отечественные машины с заниженной подвеской, оружие и всякие ''мысли великих'' про пацанов, честь и т. д. Ходят они вечно в кожанках крутой походкой и болтают ключами от какой-то девятки, жуют вечно жевачку, а словарный запас составляют два слова... Охота смеяться, но он приведёт всех своих гопников... Хз сейчас что делать, как с ними разобраться... чтобы они отстали, правильней бы было просто уйти, но не получится. Подскажите плиз что делать, как бы вы повели себя на моём месте?
ДополненЕщё в момент наезда со мной были 2 моих друга, но они встали рядом с теми гопниками и ржали, потом обменялись с ними рукопожатиями и говорили ''давай братан''.Потом говорили мне чтобы я не парился, я сказал им что они херовые друзья и тоже ушёл.
На твоем месте я сидел бы на месте!..
Вот такой каламбурчик...
сколько тебе?