Мне кажется, что я скоро умру.
Мне кажется, что меня может сбить машина или загрызть собака, кто-то намеренно или же, не дай бог сама решусь (что врядли), самое страшное, что кроме родителей никто скучать не будет. Ни друзья, ни учителя. Пытаюсь ко всем подстроится, а вот вдруг я умру. Вдруг мое скрытое чувство даёт о себе знать и предупреждает.
Ещё очень жаль, что это никому не расскажешь, потому что у всех свои проблемы.
Собака - это вряд ли. Собаки людей очень редко убивают. Была бы у вас собака - вообще бы не боялись собак.
Смерть - не самое страшное. Да и вообще не смерть страшна, а то что мы делаем из смерти, из внимания людей из своей жизни. Просто отпустите хватку - позвольте быть чему угодно - и обретете могущество. Но сразу не получится. Вы так боитесь, что сами перекрыли себе кислород.
У мну другая беда, мне кажется я никогда не умру; всё живу и живу, живу и живу; ну сколько ж можно! Может объединимся и усреднимся? :)
мне тоже
человек приходит в этот мир с определенной программой, если у вас здесь не осталось никаких дел. то вполне возможно
Вы на ваше кажется не обращайте внимание, живите и радуйтесь, и ваше кажется исчезнет.