Что делать если подруга на тебя обижается по тупым пустякам, и бьет.
Я сейчас опишу день вчерашний.
Я дала подруге зайти в вк (я ей разрешила) и она добавила не знакомого человека ко мне в друзья (она через мою стр. Сидела) я забирала у неё телефон, а она говорила что типа ой ты что не зочешь пообщется? Я говорю с чужими для меня людьми я не общаюсь тем более ему 22 а мне 12, мало ли, а она говорит что ой да ладно тебе он же к тебе домой не прийдёт, я его удалила (он принял заявку) а подруга сказала типа "ну и остовайся одна на всю жизнь" меня это очень обидело, и она ушла потом я к ней иду и говорю ты обиделась из-за пустяка? Она говорит злым голосом что не обиделась и чуть-ли не бежа уходит. Когда мы с ней не в ссоре она модет меня стункуть, дать под ножку, ударить по лицу, итд, а когда я ей даю в ответ, она обижается, а я как тупая извиняюсь не понятно за что, т. к. Я дорожу этой дружбой, но мне уже это надоело все её обиды, и то что она имеет право на меня поднимать руки.
Я бы её бросила, но не знаю как, и что мне потом одной делать? (
СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛ (А) :))
Бросай пока не поздно а то привыкнешь к таким унижениям или другие привыкнут что с тобой так можно.. Поговори с ней о том зачем она постоянно тебя ударяет что тебе это надоело и пусть обижается но если она будет продолжать то вашей дружбе на этом конец.
И стой на этом, пусть обижается, не извиняйся!.
Потом сама придет мириться и прощения просить
Если вы с ней долго дружите, то ты наверное привыкла и не представляешь своей жизни без неё,но унижения терпеть нельзя, в следующий раз когда она обидится без видимой причины не проси прощения, ну если ты конечно не виновата, не давай ей обтирать об тебя ноги, если ей дорога дружба, то она изменится)))
А кто тебе сказал, будто она тебе подруга? Найди нормальную.
что ты как жертва себя ведешь. отпи.. ди подругу, и все.
у меня похожее с подругой) только меня подруга не бьет) )