Тесто! Какая разница?
В чём разница между слоёным дрожжевым и слоёным без дрожжевым тестом? Особенности выпечки и что можно готовить из каждого из них
По дате
По рейтингу
дрожжевое поднимается и сильнее слоится, подходит для слоек, бантиков, бездрожжевое более плотное что ли, лучше подходит как основа для кишей, пиццы, тартов с ягодами или фруктами
слоеное более пышное
а не слоеное -тонкое но точно такое же хрустящее и мягкое на выходе
коржи не идут из слоеного
а в остальном они идентичны
В присутствии или отсутствии дрожжей и в количестве слоев. В бездрожжевой слойке должно быть 256 слоев, в дрожжевой гораздо меньше. Дрожжевая слойка используется для пирожков и булочек, бездрожжевая еще и для тортов и пирожных
Дрожжевое с дрожжами, готовить любую выпечку