Снится покойная бабушка, зовёт с собой
Второй день подряд мне сниться моя бабушка, которая недавно умерла (28 апреля будет 40 дней)
В первом сне она связалась со мной по телефону и говорила такие слова " привет, моя любимая внученька, я так по тебе соскучилась, хочу чтобы ты поскорее рядом со мной оказалась, я тебя жду"
Я испугалась закричала и бросила трубку, при этом у неё голос был какой то злой ( говорила с сарказмом
Сегодня мне приснилось, что я говорю с ней по скайпу, она рассказывала, что у неё все хорошо, что она сейчас в раю, что живет там с какой то бабушкой ( она была очень похожа на прабабушку), говорила что скучает по всем, сказала, что ждёт меня, пока я окажусь рядом с ней, но при этом, когда я позвала дедушку к компьютеру, она спряталась и сказала, чтобы я никому не показывала ее и не говорила, что она приходит
В конце сна, я пошла за ней, к ней в рай, но ее там не оказалось (
Меня пугают эти сны, что делать
Плохо что пошла за ней!
Нельзя за покойниками ни при каких условиях во сне ходить.
Это не всегда обозначает физическую смерть, это скорее болезнь означает, или же в Вашей жизни "умер" прошлый этап и начинается новый
Сходите в церковь, закажите бабушке сорокоуст еще один, Вам за здравие закажите, с батюшкой поговорите.
И не зацикливайтесь на этом, все у Вас хорошо будет!
Плохо . Срочно в церковь . Закажите службу . Поставьте сами свечи . И попросите чтоб ваши родители тоже сходили в церковь и поставили свечи вам на здравие . Сон расскажите ролдитеоям .
Поставьте в церкви свечу себе за здравие, закажите сорокоуст за здравие. А бабушке свечу ща упокой и сорокоуст за упокой
Очень плохой сон - проверьте срочно состояние своего здоровья и опять закажите бабушке заупокойную службу.