Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Трушный спорт
+2

Букмекерская контора-какая лучше?

С недавного времени поменялась политика букмекерских контор. Так вот хочу узнать, какая всё таки лучше. А то о конторах много плохих отзывов. И мне надо из всех плохих более менее нормальную контору, где, пусть ладно и не большие коэффициенты, но зато не махинаций с деньгами, типа обнуления счетов, задержки с выплатами.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Олимп

Просветленный
8лет

Лично я не верю всем этим рейтингам и отзывам . Кто их делает? А судьи кто? Поэтому здесь только личный опыт игры в той или иной БК . Ведь многое ещё зависит от директора БК или сети БК именно той, которая находится в вашем городе . Так что ...ищущий, да обрящет . Может кто и даст тебе хороший совет, но всё равно играть тебе, так что выбирай сам, перепробуй все и останься там где понравится, а в запасе имей ещё одну две БК, для постоянного сравнения, так как всё меняется .

Ученик

Самый популярный сайт букмекера www://top-online-betting это идеальное место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Ловите удачу, заходите сейчас! betting-welcome-bonus,com

Ученик

Привет! Могу посоветовать смело этот сайт betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не видели. Коэффициенты самые высокие среди других, отличная контора. Выводы быстрые, проблем никаких небыло. Держусь пока что в плюсах у них. Это лучшее что есть в онлайне!

Ученик

Приветствую! Вот норм сайт для ставок https//stavimvplus-com Как по мне, так это самая хорошая букмекерская контора. Во-первых, очень удобная навигация, поэтому ставки делать проще, а во-вторых, мгновенный вывод средств, много видов спорта и надежность букмекера! Просто богатейшая по линии контора, хорошие коэффициенты! Ставлю на хоккей и на футбол, тем более сейчас когда идет чемпионат мира по футболу, в этой конторе есть все что нужно, очень люблю ставки на тоталы и иногда на определенные таймы, ставки на таймы есть не у всех!!! в LIVE все так же шикарно, ведется даже статистика, плюс матчи можно отслеживать в прямой трансляции. Новым игрокам дают удвоенный баланс при пополнении баланса.