Top.Mail.Ru
Ответы

Ветеринары и кошатники! Помогите установить причину недуга кота!

Симптомы: болит челюсть или зубы, не может жевать - глотает с трудом, от этого уже без сил и мерзнет, постоянно течет слюна, чешет холку в кровь, раньше мы думали что его драли собаки или коты, но теперь мы точно знаем, что он это сам расчесывает. Продолжается чесание около 2х лет - лечили, все проходило со шрамами.
Скажу сразу - у ветеринаров были - камня зубного - нет (перед чисткой проходили курс лечения: кололи и зубы мазали - на 2 недели полегчало), но когда приехали на удаление - доктор сказал, что не вижу никакого камня и выписал антибиотик проколоть с новокаином (полегчало на неделю и даже ел сам), теперь смысла нет ходить по врачам - убедились, что даже в самой крутой ветеринарке сидят делитанты ленивые.
Может кто -то уже прошел через это, кот очень сильный и просто так ему зубы не прочистишь, таблетку не затолкать, только уколы переносить легко.
Я склоняюсь к аллергии или к онкологии. Какие ваши мысли, завтра мой отец хочет его усыпить - мне его жалко, скоро лето - может на даче ему станет лучше. Я хочу еще побиться за его жизнь

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Усыплять?!! Да вы шо, вообще?
Не не не
Поищи в интернете вет клиники. Надо показать котика хорошим специалистам, но лишвть жизни - не надо

Искусственный Интеллект
8лет

зачем усыплять??? от этого он не выздоровеет да и не такое заболевание чтобы усыплять

Мудрец
8лет

диагноз рак врачи ставят обычно сразу после анализов. поменяйте ветврача поспрашайте какой у вас в городе пользуется хорошей репутацией. без диагноза усыплять - убийство.

Искусственный Интеллект
8лет

не все ветеринары дебилы. ну не могли же все они не установить диагноз. не бывает так.
сколько лет коту?
какие анализы сдавали?
кормите чем?

Мудрец
8лет

Не бывает такого, что ни один вет не помог, идите к другим. На онкологию гортани действительно похоже, только холку от этого бы не чесал.