Top.Mail.Ru
Ответы

Заболела кошка.Прошу помочь

Доброго времени суток,вопрос для кошатников.Недавно (около трех суток назад) моя кошка заболела непонятно чем. Самое главное что болезнь возникла на пустом месте.Кошку рвет,поносит с кровью,немного повышена температура тела.Малышка не кушает,сама не пьет,поим со шприца.Были у ветеринара ,делали кровь и узи,никаких уплотнений ,камней из шерсти обнаружено не было.Возможно кошечка могла отравиться, ведь моя мама по дурости дала ей паштет из консервы ,которая стояла в холодильнике около недели в железной баночке ,это одна из причин.Так же на узи сказали что у нас проблемы с почками и с печенью (они слишком рыхлые ).Завтра едем на капельницы,а еще за результатом биохимии .Помогите пушистику !Какие у нее прогнозы?Может ли это быть чем-то вирусным?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если у моего кота возникает поносная история, ну с кормом что-то производитель накосячил такое бывает, то развожу смекту и пою из шприца, где-то 3 мл раствора. Помогает. Но нужно все же к ветеринару сводить, если есть какие-то другие признаки. Отравление может ударить животному по пищеварительной системе, что понос с кровью бывает.

Просветленный

Может быть и отравление - продукт не самый замечательный съеден, мягко говоря. Выпаивайте пока энтеросгель или смекту - и просто поите, чтоб быстрее вывести токсины и не возникло обезвоживание. С инфекцией или заболеванием завтра доктор разберётся. Странно только, что первую помощь - хоть какую - не оказали.

Знаток

буду держать кулачки за вашу кошечку,удачи😩

Ученик

Понятно как и раз чем это вирусная инфекция. Кошка не привита явно вот и схватила инфекцию. Сидите еше в ответах лна умрёт завтра