Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Не могу понять свою сестру. она больная что ли, или глупая ?

Пришла ко мне сестра в гости, с двумя новыми гаджетами, смартфон на 5 дюймов, и планшет на 7 дюймов. Попросила чтоб я ей все это настроил (а я думал она мне подарок принесла). Я установил нужные программы, вай фай, короче провозился с ними несколько часов, так как не особо шарю в них, у меня нет смартфона.
У меня супер старый кнопочный телефон, все деньги уходят на детей, жену, маму, отца.
Я ей показал свой телефон, говорю что приходится мучатся таким. А она мне говорит,... у меня есть дома хороший телефон, все работает только царапина на экране, фото внизу. На следующий день уговорила мою жену приехать к ней, и сунула ей этот телефон.
А теперь самое интересное, сестра продала квартиру мужа за 3 500 000 руб. Из них осталось 1 300 000 руб. Остальные промотала, как не знаю. И она заехала ко мне в гости раз за 3 года, и сунула мне этот ужасный телефон, который хуже моего, так как им вообще нельзя пользоваться, его место на помойки, он даже включается только на 2 секунды.
Что это было вообще? уже больше недели прошло, а я до сих пор в шоке, так она еще звонит мне, хочет чтоб я приехал и настроил ей вай фай, она не может найти пароль, или правильно ввести. Она че больная что ли? или она издевается. Хотя бы раз детям сладкое привезла, только гаджеты хвастается - это же кусок железа и пластика.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

ты можешь ей спасибо сказать.. - так как ТЫ стал умней по жизни!! - она кое чему тебя научила, ты станешь разбираться в людях, хотя наврят ли! - ведь ты пишешь- продала квартиру мужа!!! -значит не свою- ну не сделал вывода, - но скоро она и твою продаст!! -думай...

Искусственный Интеллект
8лет

Ну да, не очень умная, с неудачниками лучше вообще не общаться, это заразно..

Искусственный Интеллект
8лет

Глупая.

Мастер
8лет

Извини, конечно, но сестра твоя - свинья.

Удаленный ответ Ответ удалён