Дневник дурнушки, Еще слово и ты труп, Дорама Босс и я, Дорама Ненависти вопреки, Дорама Неутихающий огонь страсти, Дорама Бог смерти в сладостном цвете, Дорама Буря страсти, Дорама Блестящая авантюра, Дорама Кубик-рубик, Дорама Ловушка любви, Дорама Хочу стать суперзвездой, Дорама Когда приходит любовь, Дорама Наследники, Дорама Что-то около 1%, Дорама Однажды в моём сердце, Дорама Горничная с наворотами, Дорама Верная жена, Дорама Мой ненаглядный мафиози, Дорама Ты в моём сердце, Дорама Муж, Дорама Стихия чувств, Дорама Дорога любви, Сериал Вишневый сезон, Сериал Запах клубники, Дорама Цена счастья, Дорама Звезда покорившая Луну 2, Дорама Поворот любви, Дорама Звезда покорившая Луну, Студент года, Дорама Дворец, Невеста напрокат, Дорама Законная жена, Дорама Полный дом (2013), Дорама Под венец без свиданий, Дорама Обыкновенное чудо, Дорама Невеста столетия, Дорама Ты в моём сердце, Сериал В ожидании солнца, Дорама Властитель солнца, Сериал Любовь напрокат, сериал во имя любви, Сериал Номер 309, Дорама Волны жизни, Дорама Любовь побеждает зло, Дорама В плену любви, Дорама Покинутый рай, Дорама Эти два сердца... для тебя, Дорама Сколько верёвочке не виться, Дорама Тайны сердца, Фильм Страшно красив, Сериал Город соблазнов,