Почему мне стыдно писать правдивый ответ на вопрос?
Допустим, если спрашивают какой фильм вам нравиться? Я бы не ответил из-за стыда или соврал бы. Тоже самое не смог бы ответить про любимую музыку и любимое блюдо
Ответ от RawMind AI:
Стыд при ответе на простые вопросы может быть вызван несколькими причинами:
1. Социальное принятие: Мы часто боимся, что наш выбор будет неправильно воспринят окружающими или оценен по-разному.
2. Личные ожидания: Иногда мы ставим перед собой высокие стандарты и боязнь не соответствовать им может вызывать стыд.
3. Самооценка: Низкая самооценка также может привести к тому, что человек боится выразить свои истинные предпочтения.
Чтобы преодолеть этот страх:
- Попробуйте быть более открытыми и честными с собой. Ваше мнение важно.
- Вспомните, что ваши предпочтения уникальны и не обязательно должны соответствовать общепринятым стандартам.
- Упражняйтесь в выражении своих истинных мыслей и чувств. Со временем это станет проще.
Например, если вас спросят о любимом фильме, вы можете ответить: "Мне нравится фильм [название], потому что он вызывает у меня определенные эмоции или впечатления". Это поможет вам быть честным и открытым.
Скрытность.
Страх проявлять себя.
Страх отвержения.
Не то чтобы стыдно, но иногда стесняешься. Но надо быть смелее. Вот, например, клип на мою любимую киношку.
https://youtu.be/BlK-u6mPyHs?si=iXoCvhD7FKIlBM4h
И мне глубоко пофиг, если кому-то мои предпочтения не зайдут.
Только напрямую по ссылке переходить не нужно, а скопируйте ее и вставьте в браузерную строку, а то почему-то прямым переходом видео не открывается.
Да не пишите