Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Что делать если проблемы с желудком?!

Несколько лет назад я простудилась и таблетки не помогали, уколы и капельницы действовали медленно, и я просто начала дома употреблять сырой лук. Через пару дней простуда начала проходить, но появилась сильная изжога. До этого я даже не знала где у человека находится желудок. Помог "мезим". Год назад я обратилась к врачу дерматологу с проблемой кожи головы. Появились небольшие ранки и с них стекала слизь, волосы утром были слипнувшиеся и липкими. Сперва сдала анализы на кожные заболевания (лешай, грибок, себорея, и т. д.). Все было чисто. Врачи не могли поставить диагноз и дали направления на анализы. Сказали что проблемы на коже могут вылезать из-за желудка, кишечника, и из-за проблем половых органов. Как раз тогда я начала замечать, что по утрам на языке собирается не большой налет. Сдала еще 26 анализов. Бактерии и вирусы в желудке потвердились. Глотала зонд. В итоге диагноз: "Острый распространённый гастрит." и в скобочках было написано "язва желудка?". Не могла понять, язва у меня или гастрит. Никаких признаков и боли не было. Изредка бывала изжога, отрыжки и немного налета в полости рта. Прошла курс лечения, таблетки, уколы, капельницы, строгая диета. Через месяц анализы улучшелись. Но я продолжала принимать лечение. В итоге "выздоровила". Через пол года был приступ, жидкий стул, рвота, дикая боль в желудке. Неделю пропила таблетки. Через пару месяцев так же, скорая при том, что приехала после семи часов. Вызывала в 18.15 где то. Приехали в час ночи. Посмотрели мед. карту, помассировали, прописали те же таблетки, и сказали что у нас с острым гастритом, с язвой не госпитализируют. Нету ни в одной больнице отделения пульманалогии и гастро-энторологии. Снова пропила таблетки+лечилась народными средствами. А сейчас мне вообще хуже стало. Сильный налет во рту, чищу зубы по 4-5раз за сутки, тяжесть и боль в желудке после еды через минут 15-30(схватывает переодический), боль утром на голодный желудок, отрыжка кислым, два раза была рвота с жидкостью и немного крови, стул жидкий, вздутие+сегодня появилось головокружение, снижение аппетита, вчера вечером поднялась температура до 37.2, и тряска (как будто желудок переживает землетрясение, все тело дрожит, словно вибрирует). Вчера вызывала скорую, снова те же лекарства+спазматики, диета и все. Я не знаю что делать.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Что вы кушаете обычно? Исключить, соусы, майонезы, сладости магазинные, колбасы, полуфабрикаты, мучное, жирное, острое, цитрусы. Больше кушайте каши, овсянку, рис, пшенку, гречку все в натуральном виде без приправ, супы без поджарки, кисель натуральный, сухари, диетическое мясо птица, рыба все на пару, спиртное забыть, консервы тоже. И главное самонастрой и хорошее настроение, помогут вам чувствовать себя хорошо и восстанавливаться быстрее:) Не злоупотребляйте таблетками врачи порой бестолковые.

Высший разум
8лет

Нуждаетесь в консультации со специалистом-гастрологом и в постоянной щадящей диете.

Искусственный Интеллект
8лет

ну есть люди которые очень любят болеть и свои болячки всячески холят и лелеют до тех пор и пьют всякие таблетки, пока весь организм не развалится..
с гастритом и язвой в начальной стадии делать нечего в больнице.. лечится все это неделю, приемом блокаторов протонной помпы и антацидами.. и пожизненным соблюдением диеты №2..
но ты судя по всему бесконтрольным самолечением довела себя уже и до панкреатита

Искусственный Интеллект
8лет

Менять этот мухосранск, где Вы проживаете, на что-то более вменяемое, или бороться с системой здравоохранения юридически, то есть жалобами и судами. Скорая как раз наоборот может с гастритами не работать, а с острой язвой не забрать не может, это смертельно, в общем-то. Вызывайте значит скорую еще и еще, пока им не надоест отказывать.

Оракул
8лет

Сейчас не проблема.. ищите врача, один не помог, есть другие.. и настрой... здесь правы люди... Удачи!