Парень говорит не знаю что значит?
Познакомились с парнем в вк, мы из разных городов, так получилось что он приехал в мой город у нас сложились отношения целый месяц мы подарили друг другу, вот он уехал но через 3месяца обещал забрать приехать меня, и я приревновала его к бывшей (ставит ей лайки) я была пьяна написала что нам надо разбежаться, а он взял и согласился, я потом звонила ему, плакала, говорила что я не хочу этого просто ревность испугалась что он уйдет, в общем мы говорили за 4 дня только 2 раза по телефону, и в начале разговора он говорит что все решил ничего не получится, слова мои слишком больные, в конце разговора он говорит что не знает что делать чувства типа есть, второй раз такой же, предложил общаться как друзья, все из-за меня, я истеричка ревнивая а лайки ничего не значит и мы уже обсуждали тему по поводов лайков, в конце разговора опять говорит я не знаю что делать и не знаю уже люблю или нет, я запутался, хочу все взвесить за и против и завтра позвоню и скажу тебе... Что значит это не знаю? Меня эта неопределенность в человеке убивает, то люблю то не люблю, то нужна то не нужна. Вернется ли он или решит оставить меня
Знай, что в конце концов он тебя бросит. Будь готова к этому.
Смешно, когда человек ставит лайки, а другой ревнует.
Я бы так тоже прикалывался. Я не думаю что он будет тебе говорить загадками.
Тут только одно 50/50 бросит или не бросит.
Он просто запутался. И увы он в какой-то мере разлюбил тебя, но не в этом может быть беда, ему могла понравится другая.
Тут еще играет роль то-что он приехал и вы общались в живую, а до этого ты говоришь что вы не общались в живую. Бывает ты много чего узнаешь о человеке при встрече, даже когда на протяжении долгого времяни общаешься с ним по телефону, в ВК, и т. д. При встречи он мог просто понять что ты не подходишь ему.
да пошёл он.
[Задела личное пространство и поплыла злость. Унижаться не стоило, только хуже сделала. Теперь чисто, когда аэродрома не будет, прилит с посланием]
Не нужна ты ему, это не любофф, а обычная привязанность, а ревновать из за лайков, как все недоразвитые женщины идиотизм просто, тем более из разных городов, чего ты хотела? Рано или поздно он бы все ровно тебя бы кинул, любовный роман заканчивается у станции.