Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слабо найти игру по описанию ?

hayoshimanoci yoshavupaloiya Гуру (3575), закрыт 8 лет назад
Существуют-ли БЕСПЛАТНЫЕ 3D инэт игры "для любителей охоты"?
но не рыбалка и не охота на зверей
я спрашиваю про игры в стиле стрелялок в большом открытом виртуальном онлайн мире джунглей
где можно с лёгкостью найти куст, холм, сугроб, дерево, скалу и т. п.
спрятавшись в зарослях, на высоте или в тени, тебя будет крайне сложно обнаружить
даже глядя в твоём направлении и находясь при этом от тебя всего на расстоянии вытянутой руки

Я ищу игру с виртуальным миром в котором можно полноценно ощутить себя истинным охотником
где для определения расположения противника, нужно ориентироваться на каждый шорох
выжидая и таясь в разных засадах

Тоесть речь не о примитивных потасовках в блочных кварталах на сжатых локациях
и не о коридорных перестрелках, пару часов игры в которых будет достаточно для того что-бы выйдя на улицу шугаться от каждого угла
Речь о качественной стрелялке, где можно с удовольствием провести время с друзьями
организовывая многочасовые дуэли или командные стычки (без ботов)

Одна из таких игр, это безусловно Medal of Honor Pacific Assault
но я прекрасно понимаю что она не только морально устарела
как в плане графики и возможностей, но и её сервера более не поддерживается компанией EA

Примечание:
Меня игры на кач особо не привлекают, мне нравятся те где у всех равные шансы и выигрываешь за счёт собственного умения играть, а не за счёт бонусов, уровней, рангов, и прочей подобной лабуды.

На худой конец, посоветуйте нечто подобное
где можно замутить пусть и не по инэту, но хотя-бы игру по LAN-сети.
(тобишь локальную игру, на двух подсоединённых друг с другом компьютерах на-прямую)

Только просьба посоветовать, а не кинуть что попало
Тоесть в комментарии, обязательно объясни ПО-ЧЕ-МУ то что ты советуешь - достойно внимания
иначе твой совет будет воспринят как отмазка и не будет засчитан.
Так же, игра которую советуешь, должна быть обязательно халявной и многопользовательской.

(Оставляем контактные данные и отзывы в КОММЕНТариях, не стесняемся...)
Проголосовало 23 чел
Варианты ответов
6
7
2
1
2
2
1
2
Комментарии
ХОСПАДИН ПУТИНМастер (2004) 8 лет назад
это игра hunter 2017
hayoshimanoci yoshavupaloiya Гуру (3575) я не хочу охоту на животных ищу игру со знакомыми и против них
DeaDПросветленный (39151) 8 лет назад
Сталкер, хоть который онлайн, хоть по локалке обычный - и пространства и места для кемперов.
hayoshimanoci yoshavupaloiya Гуру (3575) что-то я не видел в сталкере онлайн укрытия которые делали тебя почти невидимым, если противник всего в одном шаге
Эдуард ОсиповИскусственный Интеллект (228016) 8 лет назад
Кроме как wow 3.3.5 -разбойник -ветка скрытность, я не знаю больше игр, сам всю игру практически не выходил из тени, в инстах не плохо - можно только боссов валить! плохо только что в игре только -2-3 дополнительные атрибуты увеличивающие скрытность на +1 или +2, так что на 80 левале -вас даже кто эликсир выпил -видит не видимое +1, не видят! Для разбойника важен 2 профессии : снятие шкур -это крит, и травничество -это регенерация здоровья, минусы шкуры можно будет только продать - стоят некоторые очень дорого, траву можно продать -не очень дорогая, я хотел сказать что это не связанные профессии как например: снятие шкур+кожевничество или травничество+алхимия. Тонкостей много, самое главно иметь хорошую гильдию единомышленников! Ну ты написал КРИК ДУШИ!
hayoshimanoci yoshavupaloiya Гуру (3575) ты же понимаешь что то что ты советуешь не подпадает под рамки шутера с зарослями в виртуальном мире 3D?