Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Собчак имеет на это право?

Ксения Собчак высмеяла Лолиту
21:18 / 28.11.2008 Диана Джемилева
1/3Ксения Собчак прошлась по всему светскому бомонду. Фото: Дни.Ру/Артем Коротаев"Выпускница Смольного института" Ксения Собчак в рамках проведения своего антикризисного семинара "Институт благородных девиц" случайно, а может быть нарочно, грубо высмеяла певицу Лолиту Милявскую.

На семинаре светская львица № 1 делилась секретами своего успеха, а заодно прошлась по всему светскому бомонду. Хула сыпалась на Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Тину Канделаки и многих других, но жестче всего Ксения Собчак высказалась в адрес одной из самых душевных певиц отечественной поп-сцены Лолиты Милявской.

"Сейчас в моде так сказать кризисный стиль, - говорила на семинаре Ксения Анатольевна. - Это с одной стороны грустно, с другой - забавно, но главное - доступно. Новая роскошь - это сдержанность во всем. Это темные цвета. Это некий минимализм, который был на пике моды в начале 90-х. Но нужно помнить, что стиль - это то, что вы создаете сами. Копируя тупо какие-то картинки из журналов, мы можем выглядеть нелепо, глупо, что всегда старит. Я явный противник того, чтобы полностью с ног до головы одеться в черное, как сейчас модно – маленькое черное платье, волосы убраны, чтобы не дай бог никто плохого слова не сказал, чтобы никто не обозвал Лолитой Милявской на последних стадиях климактерического кризиса".

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Что отвращает от Собчак - это ее безапеляционность в суждениях.
Если раньше можно было сказать о ней - умна, неглупа, то чем дальше, тем больше она демонстрирует СВОЙ небезупречный вкус и стиль. А хамские оценки - это часть ее имиджа.
Раз мы о ней говорим - она будет зарабатывать на этом. Может, в полный игнор ее и она исчезнет с экранов?

Оракул
16лет

назвать ксюшу Собчак кобылой - это оскорбить кобылу.

Гений
16лет

Я ценю Лолиту как певицу. но как личность она вызывает у меня противоречивое мнение. И, поверьте, она. так же о ком-нибудь выражается, . может менее публично, чем Ксюша.. . и матерится она тоже умеет.. . так что, кто кому фору даст- это вопрос спорный...

Мудрец
16лет

Она сама дает себе право на все, что делает. А вы не беспокойтесь. Закон ответственности за каждое сказанное слово еще никто не отменял.

Искусственный Интеллект
16лет

Там, где крутятся Собчак и Лолита скандал - нормальное дело. За Лолиту, конечно обидно, мне она нравиться, но думаю, что и она извлечёт из происшествия пользу, в смысле подъёма популярности.