Собчак имеет на это право?
Ксения Собчак высмеяла Лолиту
21:18 / 28.11.2008 Диана Джемилева
1/3Ксения Собчак прошлась по всему светскому бомонду. Фото: Дни.Ру/Артем Коротаев"Выпускница Смольного института" Ксения Собчак в рамках проведения своего антикризисного семинара "Институт благородных девиц" случайно, а может быть нарочно, грубо высмеяла певицу Лолиту Милявскую.
На семинаре светская львица № 1 делилась секретами своего успеха, а заодно прошлась по всему светскому бомонду. Хула сыпалась на Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Тину Канделаки и многих других, но жестче всего Ксения Собчак высказалась в адрес одной из самых душевных певиц отечественной поп-сцены Лолиты Милявской.
"Сейчас в моде так сказать кризисный стиль, - говорила на семинаре Ксения Анатольевна. - Это с одной стороны грустно, с другой - забавно, но главное - доступно. Новая роскошь - это сдержанность во всем. Это темные цвета. Это некий минимализм, который был на пике моды в начале 90-х. Но нужно помнить, что стиль - это то, что вы создаете сами. Копируя тупо какие-то картинки из журналов, мы можем выглядеть нелепо, глупо, что всегда старит. Я явный противник того, чтобы полностью с ног до головы одеться в черное, как сейчас модно – маленькое черное платье, волосы убраны, чтобы не дай бог никто плохого слова не сказал, чтобы никто не обозвал Лолитой Милявской на последних стадиях климактерического кризиса".
Что отвращает от Собчак - это ее безапеляционность в суждениях.
Если раньше можно было сказать о ней - умна, неглупа, то чем дальше, тем больше она демонстрирует СВОЙ небезупречный вкус и стиль. А хамские оценки - это часть ее имиджа.
Раз мы о ней говорим - она будет зарабатывать на этом. Может, в полный игнор ее и она исчезнет с экранов?
назвать ксюшу Собчак кобылой - это оскорбить кобылу.
Я ценю Лолиту как певицу. но как личность она вызывает у меня противоречивое мнение. И, поверьте, она. так же о ком-нибудь выражается, . может менее публично, чем Ксюша.. . и матерится она тоже умеет.. . так что, кто кому фору даст- это вопрос спорный...
Она сама дает себе право на все, что делает. А вы не беспокойтесь. Закон ответственности за каждое сказанное слово еще никто не отменял.
Там, где крутятся Собчак и Лолита скандал - нормальное дело. За Лолиту, конечно обидно, мне она нравиться, но думаю, что и она извлечёт из происшествия пользу, в смысле подъёма популярности.