Парень обижается что не пишу и не звоню
В общем ситуация такая: встречаюсь с парнем год, 2 раза расставались из-за него, первый раз просто начал игнорить (типа говорит что "переклинило"),второй раз я увидела очень не приятную для меня переписку с девушкой и бросила его .Но слава богу все наладилось, кроме одного, как-то мы гуляли и он сказал что обидно что только он мне пишет и звонить а от меня типа никакой инициативы.
Я не могу ему объяснить что в моей безынициативности виноват он сам, я можно сказать боюсь писать первая, а вруг он занят, а вдруг ему это не нужно и т. д. у меня появилось много комплексов, не знаю что делать
Ну и правильно. Пусть сам пишит, че ты должна писать. Тем более после того как он один раз уже переписывался там с кем то... пусть сам за тобой бегает а не ты.
Так вам пора запомнить, что мужчина не ограничивается одной женщиной. Одна надоедает, а хотя может и не надоедать, но тут как повезет уже. Может не цепляет сильно. Я представляю, что он чувствует, парня начинает беспокоит, что на этом его свободная жизнь заканчивается, он уже не имеет права знакомиться с другими девушками, общаться с ними, потому что у него уже ест одна. Это у большинства так. К сожалению, для начала хотя бы начните проявлять инициативу, а так понятно. Я бы вообще перестал бы общаться с той, от которой не исходит инициатива никогда.
бороться с комплексами, их наличие к хорошему не приведет, будет только хуже.