Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если в меня влюбился мальчик а я его не люблю?

Я в 5-ом классе и я с ним учусь. Но он меня любит, а мне от него тошно. Он всё время смотрит на меня. Я от него прячусь. Когда все ушли и только он остается, мне так не комфортно. Я всегда его избегаю. Он меня ужасно бесит. И ещё самый ШОК. Когда у нас был урок мы все сидели и слушали учителя, а он посмотрел на меня я тоже и он начинает показывать тихонько, намекать. Он начал двигать своим членом, имитируя как типа он трахает. Я знаю это странно, но мне самой не комфортно об этом говорить. А мы же ещё будем ехать группой в аквапарк ну а там же надо купальники одевать и он будет на меня пялится. Что делать чтобы он перестал меня любит?. И перестал пялится на меня?. И вообще я его и он меня забыли?

Дополнен

Я его всегда игнорирую, и он ревнует что я сижу и просто общаюсь с одним мальчиком в этом плохого ничего нет, я всегда в школе умной была, и меня удивляет только одно, что я не очень красивая а в классе красоток много но он любит ИМЕННО МЕНЯ!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Такое поведение мальчика не говорит ни о чем кроме его глупости. Тут только 2 варианта, забить или придумать хороший ответ. Типа дайте ему записку с номером 999 например и скажите что это его номер в очереди к вам за вниманием. А любые реплики по поводу вашей распущенности превращать в достоиноство. Типа к нему в очереди вообще никто не стоит и тому подобное

Просветленный
8лет

Ну, при движении членом говорить о любви не стоит. Он извращенец, игнорируй его. А будет активничать, нажалуйся папе.

8лет

нда... об уроках думайте, товарищи..
пошли его куды подальше