Флешка не определяется RAW
телефон ее не видит, а в компьютере ее нельзя отформатировать, файловая система raw с объемом 0 байт, на флешке есть нужные файлы, как ее восстановить?
при попытки форматирования средствами Windows пишет неизвестная емкость
Пробовал почти все программы Jetflash, OnlineRecovery, SDFormatter, r-studio, Hdd regenerator, jetflash Recovery, Hard dissk low format, testdisk, Macrorit Disk Partition Expert Free, FlashRanger и проги от Alcore. Почти всегда они выдавали ошибки :
Flash sixe not reset
Format Error occurred at offset 255,787,008: 21 - Device not ready (Timeout)
Can't write MBR to card
Чтение диска по смещению 0 не удалось после 1 попыток. Устройство не готово (21)
при попытке восстановления ничего не происходило лишь были 100% ошибки во всех секторах, а программы от Alcor
попросту ее не видят No reader is found.
Как быть в этой ситуации, нужно достать хотя бы часть файлов с нее
HP USB Disk Storage Format Tool говорит что устройство защищено от записи
Такое бывает после использования флешки в качестве загрузочной. Нажми на нее под семеркой или десяткой правой кнопкой, зайди в Свойства, во вкладке Безопасность пропиши группу пользователей "Все" и назначь им право на Полный доступ.
Если это не поможет, придется загрузиться под Линуксом, если даже Линукс не увидит файлы, то чтобы ей пользоваться под Виндой придется поформатировать ее заново, но не GParted, а fdisk'ом. Файлы при этом с нее пропадут, а объем снова должен стать нормальным. Файловую систему ставь NTFS.
Если нет Линукса, придется скачать дистрибутив Puppy или Knoppix. Они небольшие и не требуют установки, грузятся прямо с DVD или флешки.
попробовать могу оживить флешку, но данные не восстановить 100%, могу удалённо средствами тим вьювер или амми админ
Да я оказывался туповат это я в самом конце добавил и что писал снизу оставил а что а вдруг поможет но этот Иван Жердев наверно прав.
а файлы если че потом пробуй восстановить с разных прог думаю это ты точно уже сам знаешь.
Попробуй где оборудования выбрать эту флешку нажать свойства там политика и выбрать оптимизировать для выполнения и повторить все тоже самое что ты делал.
У меня была примерная такая же беда, и я восстанавливал с помощью JetFlash Recovery что ли, с официальных сайтов скачивал и пробывал и у меня тоже не получалось и один день через пол года год получилось, тоже так же скачал с оф сайта recovery прогу какую то для восстановления и все но у меня была Usb флешка а у тебя sd, боюсь что ни че не получится и попробуй с оф сайта для твоей флешки скачать че ни будь если есть вообще такое.
Если че вариант отнести к спецам но думаю что тоже не получится.
Но если тебе это очень важно ты можешь флешку какой ни будь серьезной компаний отправить оплатить и там наверно точно исправят или достанут.
Сдохла. В мусор ее
отработала своё