Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Могут ли отказать в постановке на учёт если нет документа об образовании- есть права, которые заблокированы

Воронин Денис Владимирович 31.05.1976 г. рождения проживающий по адресу ул. Ротерда д. 1 кв. 3 не ставят на учет в центре занятости т. к. у него нет свидетельства об образовании (было потеряно а школы уже нет сейчас) Он работал водителем всю время. Права сейчас заблокированы приставами из-за долга по алиментам. Сейчас он не работает нигде, не может устроиться даже на временную работу. Нет денег на оплату квартиры и коммунальных услуг и даже на дорогу. Что же ему делать, как жить дальше. Мне 68 лет пенсионерка не могу ему помочь. Это мой племянник. У него больше никого нет.

По дате
По рейтингу
Высший разум
8лет

Школы нет, но есть архивы. Хотел бы, нашел. Ему скорее всего самому ничего не нужно. Вам нужно, наверное кормить его надоело, а ему - нет.

Высший разум
8лет

а что ему даст постановка на учет? 850 руб в месяц... которые он потратит на дорогу в поисках работы по направлению от ЦЗ

Искусственный Интеллект
8лет

Обратитесь в отдел образования вашего поселения. Архивы есть. А то, что на работу не берут -сказки. Даже без постановки на учет информацию о вакансиях предоставляет тот же ЦЗН,

Высший разум
8лет

В вашем возрасте быть такой наивной? Не хочет племяш трудоустраиваться, вот и выдумывает про аттестат. В управление образования своего города он должен обратиться с заявлением о выдаче дубликата аттестата - через месяц получит.