Бывшая моего парня лезет к нему обниматься при мне. Нормально ли это и как себя вести ?
С парнем полтора года ( живём вместе год ).Он хороший человек, говорит что любит меня и я тоже его люблю. Никогда мне нечего не жалел, всегда со мной советуется, всё рассказывает. Вот недавно переехали жить в его родной город ( сам город маленький ) и практически через пару дней встретили на улице его бывшую девушку. Я её лично не знала ( парень рассказывал о ней и фото показывал в контакте ).При встрече она ( его бывшая ) при мне начала лезть и обнимать моего парня и спрашивать как он поживает. Как не странно поздоровалась со мной по имени ( откуда она знает как меня зовут без понятия ).Я была в шоке от наглости ( при мне лезть к нему обниматься ) парень мой её не оттолкнул и не сказал нечего ( мол что это моя девушка рядом по этому не обнимай меня ).Я расстроена очень.. парень мой говорит что она просто хорошая знакомая и что она всё время его до этого при встрече обнимала даже после расставания. А мне обидно что он её когда то целовал и спал с ней, а сейчас еще и обнимается. Расстались они 5 лет назад из-за того что мой парень узнал что у неё было слишком много парней и посчитал что такое ему не нужно. Вот я и думаю если она такая шалава, не захочет ли она восстановить отношения с моим парнем.
забей, она просто хочет внимания и добиться того, чтобы ты ей завидовала, я парень, у меня также, или она просто Forever Alone XD
А вы на мужском портале почитайте, что любят мужчины, а чего не любят, чем они вообще – живут. Там и на свой вопрос ответ найдёте!
а ты ей в следующий раз скажи, чего мол лезешь