Я не знаю нормальное это ли поведение у парня?
мы не встречаемся, он старше меня на 1 год, я с ним уже 3 месеца совместно работаю. и вот в последние 2 недели он начал себя как то странно вести. Все было норм, мы 2,5 мес почти и не общались, а сейчас. Первое что случилось, это то, что он попросил меня сделать ему массаж, я не умею я это сразу сказала, мы пришли, он меня попросил еще сесть короче так ноги прямо, раздвинуть их и он между моих ног сел, я ему начала мять спину, а потом он снял футболку, и так дальше, потом все закончилось и мы вышли, тут я уже начала думать что что то не так. Пару дней назад он сказал, что у меня милая улыбка когда я улыбаюсь, что в ней есть что то завораживающее. День назад он уходил и попросил его поцеловать в щеку, при том я говорила нет, он 3-4 минуты прям надо мной стоял пока я сидела, а ядержала его чтобы он дальше не наклонялся, тк делать я этого не буду. он лезет обниматься при встрече или просто так, если я отказываюсь, то он обижается. Каждый раз, когда я к нему чуть близко, он начинает смотреть на меня и улыбаться. Сегодня мы собирались на улицу в столовку, он попросил его обнять, я такая ок, он меня крепко обнял так что чуть ли не задушил, а потом он стал валить меня на диван ну это как шутка, и я лежу на диване а он сверху на меня сел, и начал наклонять голову, где я уже почти лежу и что то типо рычание возле моего ухо, так было примерно несколько минут и он ушел.... что это за поведение? он еще у меня сегодня спросил, короче я когда то сказала что мне нужен высокий парень, а сегодня он спросил меня, достаточно ли он высок для меня? я сказала, что ты женат для меня. Ну типо он реально женат, но он не живет с женой, они разводится будут. Я посмотрела его телеграмм и там куча диалогов с девочками, ну там что то по типа как дела что делаешь и все такое. Ну и + он какую то девочку недавно домой звал "прокапать", ну там чуть больше было, чем просто прокапать. Как думаете, бабник? и че ему от меня надо
+он мне месяц назад, когда не было у него такого поведения, рассказывал как с девочкой одной час или больше любовью занимался под песню монеточки, а сейчас не про какие похождения не рассказывет
Раздолбай какой-то, ей Богу!...
хочет тебя)) стесняется. ждет от тебя инициативы, так сказать твоего одобрения его действий)

.