таня
Профи
(714)
16 лет назад
отчего же не поздравить, конечно поздравляй- а раз расстались, то не зачем на него любовь свою тратить- впереди будет одна большущая, чистая, красивая, настоящая- а главное- взаимная !!!1
счастья тебе!!!!
Луиза Мастонова
Знаток
(302)
16 лет назад
Кочно стоит, если хочешь. Но, чисто в дружеском стиле. Я вот тоже в этом году поздравила своего бывшего-ничего страшного не случилось. Наооборот на день рожденья пригласил, но я была в другом городе. Так что не робей, если хочешь-поздравляй. Удачи!
Источник: Личный опыт
Фесте *
Мыслитель
(7458)
16 лет назад
Если чувства до сих пор мучают, то не стоит. Он, возможно, тоже понимает, что тебе непросто позабыть былое и не обидится. А если он о тебе вовсе забыл (что тоже допустимо, ты уж извини) , то и зачем тогда напоминать о себе?
Но если у тебя есть желание возобновить с ним отношения, то его день рождения - вполне удачный повод для этого. Тем более, может оказаться так, что и он надеется на то, что ты этим поводом воспользуешься.
Удачи!
Котенок
Мыслитель
(7765)
16 лет назад
Если Вы расстались нормально, то почему бы и нет, но может только без подарка, а тка на словах. Я рассталась с мужем 1,5 года назад - до сих пор друг друга поздравляем и хорошо относимся
Лерка
Профи
(681)
16 лет назад
Я когда то поздравила. Мы к тому времени расстались почти как год назад. И с этого поздравления опять начались отношения. Так что если все еще любишь, звони, только не проявляй своих чувств, пусть тон будет дружеских и непринужденный.
-
Профи
(905)
16 лет назад
Все зависит от того, поздравляет ли он тебя... я своего поздравила, а он меня нет... было очень обидно, прям до слез: (