Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютер перестал тянуть игры, которые раньше спокойно шли! Почему?

Компьютер очень старый и слабый. (Видеокарта: Radeon HD 4850 512mb процессор: Pentium dual-core e5200 2.5ггц ядро. Озу: 2гб, Жёсткий диск 500гб. Раньше спокойно играл в CS:GO на максимальных настройках качества без просадок и фризов на любых серверах. Теперь могу играть только с ботами и на самых минимальных настройках качества с ужасными фризами. (С сервера выбрасывает т. к сервер считает, что у меня большой пинг, а у меня попросту компьютер не успевает загрузить игру) Я прошёл мод пространственная аномалия на динамическом игру сталкер ЗП на высоких и динамическом. А теперь заходя (в чистой игре) Сталкер Тень чернобыля на армейские склады на не полном динамическом и УМЕНЬШЕНОМ РАЗРЕШЕНИИ ДО 1280*800 ЛАГАЕТ НА КАЖДОМ ШАГУ И ПОВОРОТЕ КАМЕРЫ! Что не так? Чищу компьютер Ccleaneroм и раз 7 за 9 лет переустанавливал винду. Сейчас стоит windows 7. Что случилось с компуктером?! Скоро буду апгрейдить, но это потом.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

ВОТ ТВОЯ ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА (ОШИБКА) - "Чищу компьютер Ccleaneroм "
Ccleaner - убивает винду!

8лет

Температуру процессора и видеокарты посмотри.

Ученик
8лет

ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ!!!! У меня даже старую старую игру "Казаки" Устанавливает пол часа!!!! И заходит в нее минут 10...А по системкам даже мой чуть по сильнее!

Профи
8лет

Поменяй комп!

Знаток

забилась фигня для охлаждения проца и он изза перегрева сбрасывает частоту также это вызвано с устарением проца и устаревшие драйвера