Top.Mail.Ru
Ответы

BSoD синий экран смерти!!!

Поломался комп, вылазит синий экран, запарил уже, носил в ремонт, сказали винда, сменил не помогло, унес в другой сервис, сказали ОЗУ, сменил, не помогло, унес в еще один сказали конденсаторы на материнке, перепаяли, не помогло, сносил в другой, сказали жесткий диск, купил абсолютно новый SATAIII, не помогло, со старым он еще лучше работает, унес в другой, говорят что видюха или мать, помогите, в чем дело????
Сразу скажу:
Ошибок в синем экране МНОГО, разные, насчитал более 13 разных ошибок, кодов, драйверов, и названий
Комп может хоть неделю простоять с рабочим столом, не вылетит, а если в спящий уйдет, то когда я выйду и запущу допустим браузер то сразу выскакивает.
Не могу ни играть ни фильмы смотреть (Исключение, при условии что фильм я скачаю на отдельный жесткий диск Е и запущу на компе через проигрыватель, но не всегда, с играми тоже, пока работают только GRID, Mass Effect 2-3 и все, установка новых тоже не выходит, но вот с этими проканало, да и то при условии что я скачивал на отдельный жесткий диск Е и устанавливал на жесткий диск SATAIII D, все 3 игры, под жесткой нагрузкой комп работает стабильно, на "Холостых" так сказать тоже, но вот как что то делать спокойное, дохнет, что это за херь сним ?
Я уже задолбался, если материнская плата то сказали что я попал, ибо под мой процессор её Хрен найдешь, да и выйдет дорого, процессор: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9400 @ 2.66GHz 2.67Ghz
Что с компом блин ?!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Повредилось что-то в системнике значит

Искусственный Интеллект
8лет
Просветленный
8лет

Например если питания процу не хватает, такое может случатся или обычный перегрев, как вариант поменяй термопасту на южном мосте, я к тому что не только проц может греться.

8лет

Скорее всего это материнке хана, ну может конечно и видеокарткарта, но это вряд ли, может ещё какой то драйвер кривой

Гуру
8лет

Больше похоже на битую винду. Без конкретных ошибок трудно сказать.