Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой аккумулятор выбрать - Varta или Moll? Какой аккумулятор выбрать для авто - Varta или Moll?

Леночка Ленок Ученик (209), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Афанасий Афанасьев Мыслитель (6261) 8 лет назад
Тюменский выбирай. не прогадаешь.
elektronic71 Гуру (4821) 8 лет назад
На данный момент VARTA один из лучших аккумуляторов в мире.
ХХХ Оракул (94674) 8 лет назад
Moll АКБ последнего поколения, но доргой.
николай автушко Просветленный (39110) 8 лет назад
Если не выЁживаться, то можно купить родимый, тюменского производства у которого пусковой ток большой и гарантия 3 года. Сделан он из свинца с учётом сибирских морозов.
У меня такие аккумуляторы служат не менее 5 лет даже когда я наезжал более 80 тыс км в год.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587904) 8 лет назад
выбирают по размеру
полярности
показателям
цене
Cтасик Масик Знаток (255) 8 лет назад
Доброе утро, если вы ищите себе хороший и надежный аккумулятор, то надо брать хорошей фирмы чтобы держал заряд долгое время. Есть очень много разных аккумуляторов, но могу подсказать отличный магазин www.akbspb.com/ где вы сможете поискать отличный аккумулятор для авто. Так что если надо, можете заходить и выбирать любой
Вадим Данзанов Знаток (294) 8 лет назад
Никелевые аккумуляторы - прошлый век)
Зато простые. Можно голый аккумулятор иногда разрядить в ноль, можно по забывчивости перезарядить, - старятся. но не умирают. agm-ultra.ru вот хороший сайт!
Сейчас появились современные долгоиграющие литиевые аккумуляторы АА на 1,5 вольта с умной платой двойного преобразования внутри. Но дорогие)
Николай Мастер (2436) 7 лет назад
Автор, лучше делать сравнение под конкретную марку автомобиля. Ведь каждая модель аккумулятора имеет свои особые характеристики. К примеру, Varta неплохо походит к отечественным автомобилям, а Moll к машинам иностранного производства. Поэтому попробуйте сделать подбор аккумулятора через http://podbor-akkumulyatora.ru/, и вы увидите, какой вариант лучше.
Максим Максимов Ученик (221) 6 лет назад
https://akbmoscow.ru Готовы помочь Вам с выбором АКБ, в наличии 1500 моделей.
Похожие вопросы