Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Люблю женатого начальника. Что делать?

Мне 21 год. И уже второй год и просто умираюот люблви к своему женатому начальнику...
Полтора года назад у нас в фирме появился новый замиститель директора. Он мне понравился с первой минут нашего знакомства. Ему36 лет (на 16 лет старше меня). Он такой.... Даже не могу подобрать нужных слов, чтобы описать все его достоинства!
Практически сразу по поводу и без него из всего нашего большого женского коллектива к себе в кабинет он стал вызывать именно меня... Появились непонятные мне премии... Кольца на безымяном пальце его правой руки не было, и я позволила себе надеять на что-то.
А примерно через месяц, когда я была на свадьбе у своего брата, набралась смелости (а точнее немного перебрала с алкоголем) и написала ему СМС, сообщив о том, что он мне очень сильно нравится! Он перезвонил... Сказал что давно женат... У него есть сын, ему 12 лет... На мой вопрос - счастлив ли он со своей жиной, ответил: «...У меня есть сын... А дети многое меняют...» закончил разговор он тем, что я еще очень молода и обязательно встречу своего принца...
В тот момент все мои надежды рухнули всемои надежды.... Я в первые полюбила кого-то по-настоящему...
Мой начальник поступил благородно, и о нашем разговоре никто на работе не узнал. А мы так ни разу и не вернулись к этой теме.
Шло время. Премии мне так и подолжалтрегулярно выплачивать, хотя я работала так же, как и все остальные! Как бы я ни старалась совершить какие-либо нарушения на работе, меня ни разу не оштрафовали!..
Он ни разу не сказал мне что я ему нравлюсь!... Но всегда защищал меня перед вышестоящим руководством! Он смотрел на меня не так как на всех осальных... Каким-то шестым чувством я чувствую что он тоже ко мне неровнодушен!
Решив, что больше не могу работать вмести с ним, я уволилась. Но буквально через месяц мой любимый начальник уговорил меня вернутся на прежнюю работу и повысил в должности.
прошло уже больше года... Мы общаемся только по рабочим вопросам, да и это бывает редко! А когда я все же звоню ему по каким-либо рабочим моментам, он всегда говорит, что очень рад меня слышать! просит, чтобы я чаще ему звонила....
Мне кажется, что лучше него человека и руководителя просто не существует! А мои коллеги считают его деспатом... Из всего нашего коллектива со всеми праздниками он поздравляет только меня....
Что мне делать??? Как понять обманывает меня моя интуиция или нет?... Других мужчин для меня не существует уже второй год! Сделать над собой усилие и еще раз поговорить с ним? Или ждать от него каких-то действий?

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

так то да, вроде женщина пишет, но почему Степан Л ?

Ученик

сердцу не прикажешь к сожалению. У меня был опыт с разведенным в итоге он все равно вернулся к жене они такие хитренькие сам же спровоцировал меня и в итоге сейчас с женой все классно у них. Ты молодая девушка вся жизнь впереди и не торопись влюбляться. Выбирай четко мужчину не по иллюзиям и не своему эгоизму. Если он женат поставь перед выбором либо он разводиться либо ты завершаешь эти отношения не надо становиться второй или любовницей была в такой позиции и эти отношения в обязательном порядки разрушаться и окончание может тебя не порадовать

Мудрец
6лет

любите... любовь - это как раз понимание всех нюансов жизни партнера и их принятие... его семья дорога для него, а с Вами он, скорее всего, готов дружить....
а из всего, что Вы написали, он ценит в Вас сотрудницу, женщину в определенном смысле (он испытывает симпатию, это понятно), он ценит в Вас хорошего человека и приятного собеседника
любите, дружите, но не будьте назойливой... тогда он Вас будет ценить еще больше...

8лет

Семья - это святое и н7икому не дано права ее разрушать. Очень похвально то, что вы влюбились в своего начальника, наверное потому, что он соответствует "вашему идеалу мужчины".
Радуйтесь, будете знать кого вдальнейшем вам искать. Удачи!

Мыслитель
8лет

Ситуация серьезная, очень. Проблема в том, что у него жена и ребенок. Ты ему нравишься, это точно. Тут твоя интуиция не лжет. Но. Да, чувства сильные, но постарайся понять. Если ты сделаешь усилие и будешь с ним, это разрушит его семью. Подумай, каково будет его сыну, если семья распадётся. Иногда приходится идти на жертвы. Да, это очень больно. Порой, чтобы поступить правильно, приходится жертвовать самым ценным для нас. Даже любовью.
Конечно, забыть его не вариант, но необходимо сделать так, чтобы он перестал тебя притягивать. Сейчас чувства одолеть пока не получится.
Он прав в том, что ты действительно ещё очень молода и рано или поздно встретишь того самого.
Все будет хорошо. Не переживай. Я с тобой и помогу тебе. Если нужна будет помощь - пиши, и я буду рядом.
Дай Бог тебе счастья и любви.