Я влюбилась в женщину, которая намного старше меня...
Начну издалека. Еще в четыре года я познакомилась с одной девочкой - соседкой в деревне (ее семья богатая, у них большой дом, где живут они постоянно, но не об этом). До недавнего времени, она была для меня самой близкой из всех подруг. Летом нас поссорила общая знакомая. Для меня это было трагедией. Я пыталась покончить жизнь самоубийством, начала писать песни, все лето была в депрессии. Но не только из-за этого. У моей подруги (буду называть ее "В") замечательная мама, ей недавно исполнилось 48, но она выглядит моложе, и намного отличается от женщин, которым под полтос. Все лето она меня поддерживала, видя, как мне плохо... Симпатию к ней я начала проявлять за несколько месяцев до произошедшего. Тем летом я поняла, что этот человек до безумия интересен и умен. У нас есть множество общих тем для разговоров, и, по-моему, ей со мной тоже довольно-таки интересно общаться.
Ладно, хорошо. Если бы мне просто было бы с ней интересно, все было бы понятно. НО. Я улавливаю такой кайф, когда она меня обнимает или целует. Она ко мне относится как ко взрослой дочери (ибо я старше В), но БОЖЕ МОЙ!!! Мне и этого достаточно.
Мне всегда нравятся люди старше меня. Я могу различать симпатию, влюбленность и любовь. Влюблялась я в очень многих женщин (да-да, парни меня мало привлекают)... А любила только двоих, и люблю я как раз эту женщину. Мужчина, которого я любила.... Или люблю... Черт, как все сложно... Короче, ему 32, это муж моей преподавательницы по актерскому мастерству, и он знает о моих чувствах. Написала ему смс с другого номера. Он понял, кто я и ответил, мол ему очень приятно, но у него жена и все такое... После этого ничего не изменилось, мы прекрасно общаемся (молодец мужик))...)
Что мне делать??? Признаваться ли этой женщине? Почему я люблю сразу двоих??? И при всем при этом мне 14 лет, смешно, не правда ли?
За грамматику и орфографию дико извиняюсь.
Девочка, что у тебя в голове?!
Признаваться тётке в любви? Думаю, что нет. Не поймёт, подруга твоя афигеет, будут все пальцем тыкать в тебя и издеваться, оно тебе надо? Подумай о себе..
Правда, смешно)))
И мурашки по коже от таких ужасов (((.
Это не нормально, что ты считаешь это нормальным.
Тебе надо съездить в ближайшую клиническую психиатрическую больницу, и проконсультироваться с врачём.
Да нет... В 14 лет - это нормально. В этом возрасте еще происходит сексуальное самоопределение, как и заканчивается половое созревание. Необычно? Да, не традиционно. Возможно то, что ты испытываешь, это не совсем любовь в том понимании, в котором тебе это кажется. Возможно эти чувства к той женщине - подсознательные чувства "мать-дочь" - то, чего тебе так не хватало (свои проблемы ты привыкла решать сама, видимо, что тебе не хватает контакта с собственными родителями). То, что тебя не интересуют почти мужчины можно объяснить тем, что твои сверстники пока не способны проявлять адекватные твоим чувства. А влечение мужчинами постарше тебя пугает (хотя и это не удивительно - девочек часто тянет к мужчинам постарше, так заложено природой). Ну что же - тебе придется пережить свои чувства, выстрадать свою любовь. А иначе как ты научишься этим всем чувствам, как не через все эти душевные мучения и терзания? Да, и не спеши с самоубийством - это глупый выход из ситуаций, из которых можно найти более достойные выходы. Набирайся жизненного опыта - он тебе в будущем пригодится. И - ни в чем НЕ СПЕШИ.
признаваться