Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Какой дух умеет разговаривать по телевизору?

Рассказываю на полном серьезе, есть доказательства "кого-то" на видео - сильно заинтересованным могу показать при личной встрече. Переехал в квартиру. Появилась тревога, панические атаки, невозможность сконцетрироваться, дергаются и закатываются вверх глаза, немеет под языком - каждый день все по разному. По ночам постоянно вхожу в сонный паралич - бывает вообще такое ощущение что бегаю по квартире во сне, одно и тоже, как западня с которой невозможно выйти. Сделал все мрт, сдал все анализы, ходил по врачам: неврологам, психотерапевтам - все отлично, патологий никаких нет, анализы идеальные - попить глицинчик и пустырничек типо все пройдет, где то мол перенервничал. Уже потратил более 100 000 рублей на все обследования, но сейчас понял что оказывается дома я не один. В один прекрасный день мы собрались посидеть у меня на квартире - трое пили чай, один выпил немного пива, наркоманов среди нас нет. Сидели смотрели телевизор - затем в 2:30 ночи телевизор стал лагать: включаться, выключаться, прибавляться, убавляться, переключаться каналы - в общем подумали что телеку крантык - затем начали подшучивать типо может магнитные бури или как в фильме "Интерстеллар" с нами через телевизор хочет кто-то поговорить по азбуке морза:

начали уже прикалываться "эй телевизор включись на 42 канал" - не поверете, он включился на этот канал - мы сразу все что это случайность, затем попросили включиться на 16 канал - включился - тоже подумали совпадение, потом когда телевизор включился 5-ый раз подряд где его просили - я уже маленько задумался - с одной стороны подумал что кто-то переключает телевизор через какое нибудь приложение на телефоне, но телевизоры старые "коробочные" (у меня их два - одни в зале, другой в спальне) - поэтому это уже отпадает. Перешли в другую комнату к другому телевизору - тоже самое - если это были соседи, то в другой комнате уже другие соседи по квартире. Мы решили как-то эти цифры переводить - в общем оказалось что "телевизоры" с нами общались по алфавиту (например буква А - 1-ая по счету в алфавите, В - 3-ая, Я - 33-я). Первое слово что мы перевели: "Прощайте". В общем история очень долгая, общались мы с "карой" как он-а-о приставилось-ся-сь, расскажу итог вкратце:

мы окончательно проверили что над нами никто не стебется, либо мы сами друг на другом - каждый брал книгу или листок - выделял слово или писал слово, переворачивал и никому это слово не говорил - просили эту "кару" ввести это слово в алфавитном порядке цифрами каналов - без ошибок как "его" или "ёё" просили. Тогда мы точно все подсели на панику, вдобавок он нас всех назвал еще потом пофамильно. Разговаривали с "карой" два раза - утром с 7 часов до вечера как ни в чем не бывало - ничего не глючит, каналы не переключаются:)

Кто и что это может быть? Черт, демон, дьявол, злой дух?

Оставлю пару его или ёё фраз, в основном только разговаривала оно только со мной:

прощайте
кара за атеизм
666
люцифер
я вас сотру
прыгайте в окно
я покажусь и прийдет конец

эта "кара" оказалась еще и с юмором:

где пиво
где девушки
больше пива
купи себе пива (говорила мне, я бросил пить и не пил 2 месяца до этого)
найди себе девушку
ты здесь больше не ночуешь (после первого раза я там боялся больше ночевать)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хотите верьте - хотите нет, даже есть пару видео у меня, одно точно узнал - что кто-то есть кого мы не видим и что-то существует на самом деле. Многое что еще произошло. В общем ищу информацию, пишите в мир: https://my.mail.ru/mail/ivanov77777754/ , остальные контакты могу скинуть в личке. Приветствую любой ответ.

По дате
По рейтингу
Ученик

Говорят этот чувак в психушке на данный момент:)

8лет

Дух Физрука и Психа в рекламе МТС.