Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Почему "подруга" в одном случае верит в любовь, а в другом - уже нет? см. вн.

Возьмем две ситуации:
1.Общая подруга - марина уехала в город-миллионник учиться и наконец-то нашла себе там именно местного парня с хатой, теперь живет, притесняя парнишу с его родителями в однушке ..(вот докажите мне что это не использование, лишь бы аренду не платить...). Здесь "подруга" пытается мне доказать, что "да как ты такое можешь думать? у них любоффь!!!!"
2.одноклассница подруги вышла замуж за иностранца и уехала заграницу на пмж, родив ребенка, в общем социальный статус знатно повысился... а вот в этому случае сама подруга уверена что никакой любовью там и не пахнет! Эта одноклассница для "подруги" шлюха, шалава и проч... (и это всё несмотря на то что у них есть ребенок, правда убеждения подруги "и вообще главнее детей нет ничего, родишь-поймешь.." вот в данном случае ВНЕЗАПНО не работают! и в этом случае дети, почему-то не главное, как и любовь и отношения..)
Для подруженьки с детства было ооочень важным быть в отношениях, даже по переписке смсок/общению. по телефону (даже если из разных городов).. т. е. расставшись с одним пыталась быстрее познакомиться с другим.. лишь бы не быть одинокой! Сейчас она замужем и с дитём. (это вам так, чтобы поняли немного о ней)
Объясните, пожалуйста, почему подруженька так себя ведет? Какие -то двойные стандарты получаются..
У меня-то не такой большой послужной список, я не могу понять, когда можно осуждать отношения, а когда-нет..

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Вот у меня почему-то после вашего рассказа возникло ощущение, что эта ваша подруга просто завидует однокласснице, поэтому и говорит о ней всякую гадость. Я бы, наверное, от такой подруги держалась бы подальше.