Как вернуть любимую? моя история внутри.
постараюсь вкратце, и зарание прощу прощения за сумбур в тексте и ошибки, просто я переживаю очень, в голове каша и руки дрожат немного. и очень прошу писать действие по возврату а не бросить забыть и т. д. мне 24 ей 23,мы живем в разных городах, у неё есть ребёнок 2 года от бывшего. Но для меня ребёнок не помеха так как я люблю детей. Расстались ниделю назад, она игнорит все мои сообщение и звонки что были в начале когда расстались, сейчас я молчу. В начале как и у всех все было шикарно, дело даже шло к свадьбе в какой-то степени, но потом она начала отдаляться от меня из-а того что у меня были финансовые трудности и я не мог снять квартиру для нас чтобы мы были отдельно от всех, и как я понял у меня небило стабильности, мы виделись редко из-а расстояния и из-а того что я искал работу у себя в городе, так как тут Зп выше и я смог бы быстрее накопить деньги, приезжал по возможности. Да, это так, я согласен с этим. Но из-а этого часто были сооры у нас, я искал поддержки у неё и внимания хотябы немного на расстоянии и позже даже когда я был рядом, она все время была занята ребёнком, я понимаю ребёнок это важно, но даже когда он с кем-то она перестала обращать на меня внимание. Возможно чувства прошли, но она говорила что любит меня. В последнее время правда даже и это перестала говорить даже на моё " я люблю тебя " у неё было всё и кто угодно но важнее меня, одним словом отдаляться. Но я не понимаю почему, я стараюсь заработать на наши с ней мечты, никогда за неё не забывал, не изменял, не гулял вообще ни с кем, ребёнка не обижал вообще никак. Последнее две сорры были такими, мы поругались из-а того что я звонил ей в течении дня раз 25 а она только вечером подняла и сказала что играла и гуляла с ребёнком и говорить не могла. я психанул и бросил трубку. Позже успокоился и попросил прощения у неё, вторая сорра была из-а того что она захотела пойти на девишник из-а того что так будет стритизер, и даже не против того чтобы я пошел в стриптиз бар, простите но для меня это не правильно когда ты состоишь в отношениях. мы снова поргулаись. и позже она написала что не хочет оношений со мной. Сейчас я утроился на хорошую работу с высокой ЗП не пристижну и опасную но хорошо оплачиваемую, за три месяца по желанию могу взять автомобиль в хорошем состоянии не иномарку крутую но и не жигули. и теперь хочу вернуть её, так как есть на что опиратся в палане денег, но не знаю как, я люблю её и сына её, я хочу чтобы мы были одной семьёй. Подскажите пожалуйста как мне это можно сделать? буду благодарен. Спасибо.
Не нужен ты ей! Неужели не понятно? Попробуй найти в этом плюс. Зачем тебе нелюбящая женщина, да ещё и с ребёнком?! Вокруг полным полно свободных девушек, ищущих любовь и счастье. В добрый путь!
Мужик, хватит скулить))
Где ж вас таких баборабов то производят!!"
Забей.... это нелюбовь называется.... ищи своего человека....
ответ - НИКАК.
ты не можешь заставить человека влюбиться в тебя.
это грустно обломно и больно, ты можешь мне не верить но жизнь объяснит