Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть любимую? моя история внутри.

постараюсь вкратце, и зарание прощу прощения за сумбур в тексте и ошибки, просто я переживаю очень, в голове каша и руки дрожат немного. и очень прошу писать действие по возврату а не бросить забыть и т. д. мне 24 ей 23,мы живем в разных городах, у неё есть ребёнок 2 года от бывшего. Но для меня ребёнок не помеха так как я люблю детей. Расстались ниделю назад, она игнорит все мои сообщение и звонки что были в начале когда расстались, сейчас я молчу. В начале как и у всех все было шикарно, дело даже шло к свадьбе в какой-то степени, но потом она начала отдаляться от меня из-а того что у меня были финансовые трудности и я не мог снять квартиру для нас чтобы мы были отдельно от всех, и как я понял у меня небило стабильности, мы виделись редко из-а расстояния и из-а того что я искал работу у себя в городе, так как тут Зп выше и я смог бы быстрее накопить деньги, приезжал по возможности. Да, это так, я согласен с этим. Но из-а этого часто были сооры у нас, я искал поддержки у неё и внимания хотябы немного на расстоянии и позже даже когда я был рядом, она все время была занята ребёнком, я понимаю ребёнок это важно, но даже когда он с кем-то она перестала обращать на меня внимание. Возможно чувства прошли, но она говорила что любит меня. В последнее время правда даже и это перестала говорить даже на моё " я люблю тебя " у неё было всё и кто угодно но важнее меня, одним словом отдаляться. Но я не понимаю почему, я стараюсь заработать на наши с ней мечты, никогда за неё не забывал, не изменял, не гулял вообще ни с кем, ребёнка не обижал вообще никак. Последнее две сорры были такими, мы поругались из-а того что я звонил ей в течении дня раз 25 а она только вечером подняла и сказала что играла и гуляла с ребёнком и говорить не могла. я психанул и бросил трубку. Позже успокоился и попросил прощения у неё, вторая сорра была из-а того что она захотела пойти на девишник из-а того что так будет стритизер, и даже не против того чтобы я пошел в стриптиз бар, простите но для меня это не правильно когда ты состоишь в отношениях. мы снова поргулаись. и позже она написала что не хочет оношений со мной. Сейчас я утроился на хорошую работу с высокой ЗП не пристижну и опасную но хорошо оплачиваемую, за три месяца по желанию могу взять автомобиль в хорошем состоянии не иномарку крутую но и не жигули. и теперь хочу вернуть её, так как есть на что опиратся в палане денег, но не знаю как, я люблю её и сына её, я хочу чтобы мы были одной семьёй. Подскажите пожалуйста как мне это можно сделать? буду благодарен. Спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
8лет

Не нужен ты ей! Неужели не понятно? Попробуй найти в этом плюс. Зачем тебе нелюбящая женщина, да ещё и с ребёнком?! Вокруг полным полно свободных девушек, ищущих любовь и счастье. В добрый путь!

Мыслитель
8лет

Мужик, хватит скулить))

Оракул
8лет

Где ж вас таких баборабов то производят!!"

Просветленный
8лет

Забей.... это нелюбовь называется.... ищи своего человека....

Искусственный Интеллект
8лет

ответ - НИКАК.
ты не можешь заставить человека влюбиться в тебя.
это грустно обломно и больно, ты можешь мне не верить но жизнь объяснит