Кто нибудь сращивал черный цвет, без смывок и покрасок?
У меня короткое каре, крашеный черный цвет. Волосы в ужасном состоянии после многолетних осветлений супрой. Сейчас я брюнетка, но чувствую себя не комфортно, не мое это, но если я начну их осветлять им придет хана. Я хочу попробовать просто их срастить, до родного пепельно русого. Состричь постепенно. За десять лет окрашивания наконец поняла, что лучше своих натуральных волос не было ничего. Я в те времена никак не ухаживала за ними, никаких масок дорогих, спреев, ампул и прочего, у меня был один лишь шампунь, и волосы лоснились, они были густые, блестящие, ни одного сеченного кончика. А теперь вся ванная и трюмо заставлены тысячами банок склянок, а на голове сено. Я скупила пол проф отдела с масками, кремами, у меня по полдня уходит на ухаживание за волосами, но толку ноль. Они мертвы от краски. И все эти танцы с бубном что мертвому припарка. Настроена решительно отрастить русый, но как пережить период разношерстной головы? Корни светлые на контрасте с черным. Будто проплешины по голове. Может есть у кого опыт? Как вы думаете стоит ли потерпеть чуть чуть и походить как лохудра с годик полтора, чтоб потом наслаждаться здоровыми волосами?
У Лореаль есть спрей для маскировки отросших корней. С его помощью можно отрастить свой цвет.