Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Поступление в МВД 2017, либо в другой ВУЗ

Встал вопрос с поступлением. Все время планировал поступить в МВД, но сам того не зная, я оказался негодным, у меня при осмотрах нашли ангипотию и десплазию берцовой кости. В принцепе все это можно скрыть, ногу скрыл, а на повторную проверку пойдет друг, за меня шланг глотать, так как у него все с желудком нормально и мне нужна лишь справка. Очень хотел туда поступить, но понимаю щас то что могу свободно пролететь. Вот и хочу спросить, есть-ли какие-нибудь обходные пути? Знаю что с любым юридическим образованием тоже можно будет потом в МВД работать, а есть ли еще варианты? Либо же, просто посоветуйте другой вуз с другой специальностью, где по выпуску смогу спокойно найти работу, с приличной зарплатой и со своими льготами. В МВД планировал идти лишь с целью карьеры, из-за кучу привилегий. Отец бывший капитан МВД УВД, но погиб не при исполнении. Как запасной вариант я пока держу "Техносферная безопасность" Будет полезна любая помощь советами. Заранее, спасибо!

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Чтобы понять, в каких профессиональных сферах Вам нужно развиваться и из каких профессий стоит выбирать, пройдите профориентационные тесты https://postupi.online/test/ Тесты довольно простые, но уникальны тем, что по итогам их прохождения Вы получите не просто список профессий, а каталог, в котором к каждой профессии есть описание и информационное видео от экспертов. И еще каталог позволяет сразу посмотреть, в какие вузы вашего региона и на какие программы можно поступить, чтобы освоить ту или иную профессию, какие ЕГЭ сдавать, каковы конкурс, минимальные проходные баллы, количество бюджетных мест, стоимость обучения и др.