Top.Mail.Ru
Ответы

У меня не открывается скайп на компьютере. Логин и пароль ввожу правильно, Подскажите как можно решить данную проблему?

Установил скайп на компьютер. первые 20 дней работал нормально. при запуске открывался автоматически. Потом начались проблемы. Скайп запросил пароль. но несмотря на то что и логин и пароль я указал правильно. я увилел надпись ваши учетные данные не распознаны. Мне пришлось создавать другую учетку. прошло еще 20 дней. и снова та же история. Я не стал создавать новую учетку. а вошел в первую. Правда для этого мне пришлось сменить пороль и пройти несколько проверок ввод капчи. подтверждение через смс и прочее. Вроде бы все здорово проблема решена но еще через 20 дней история повторилась на сей раз проблему мне удалось решить путем установки интернет версии скайпа. Переписываться можно, а вот звонки ни один из известных мне браузеров не поддерживает. Кроме того в интернет версии некоторые многие переписки недоступны. Что интересно скайп открывается без проблем в любом браузере а вот программу открыть не представляется возможным.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

обновить до новой версии. это старая проблемма. работает после обновления

Искусственный Интеллект
8лет

слов много а о системе не буковки, windows какой?
сначала попробуй поставить последнею полную версию скайпа http://www.skype.com/go/getskype-msi

8лет

Сноси и ставь по новой. Какой-то рекламный модуль поймал.

Искусственный Интеллект
8лет

Удалить его к херам и пользоваться другой интернет звонилкой