Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Нужен совет по мелкому ДТП на торговом центре, потерпевший уехал...

по приезду начал парковаться задним ходом, сдавал назад медленно, и тут почувствовал легкий удар, сдав не много вперед вышел осмотреть, у Дэу нексия далее потерпевший было чуть погнут гос номер (~15-20%) и вроде все, а у меня легкая царапинка которое не дошло даже до грунтовки, после осмотра припарковался передом дабы не пропустить его и начал ждать потерпевшего, а его долго не было, потом я вышел купить бутылку воды оставив свой видеорегистратор включенным, ну и как уже понятно не сам потерпевший не его автомобиля уже на месте не было, ах да еще забыл сказать, у потерпевшего вроде не было видеорегистратора, увидел только антирадар в самом низу лобового стекла, через видеорегистратор видно что когда дверь открывали габариты моргнули 2 раза, а дальше сели и уехали, а я стал ждать около 30 минут и уехал ( то что я ждал не зафиксировал на камеру ) и еще сразу после дтп стал смотреть и не обнаружил вокруг людей сидящих в автомобилях, а так же камер возле того место где произошел дтп, за время моего ожидания многие уехали, сейчас поеду к другу отметить его день рождение, и заодно проедусь по парковке торгового центра, что мне делать что посоветуете? номер свой я ему не оставлял на лобовом стекле, да и на машине я езжу только по страховке те юридический автомобиль не мой, а моего друга который живет в другом городе, и авто на котором я езжу тоже зарегистрирован в другом регионе...
спасибо за советы заранее

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

принято номер мобилы оставлять в таких ситуациях у приличных людей. тем более, что можно сговориться за копейки не привлекая страховиков

Просветленный
8лет

за гос номер гаишники тебя найдут и накажут....

8лет

Да посрать.. взял и уехал.. кто там увидет втаранился или нет.. нужно было отьезать сходить по делам и уехать...

Искусственный Интеллект
8лет

А чего Вы от него хотели то? Если зафиксировать ДТП, то зачем перепарковывались? А если за номер заплатить, то телефон бы оставили

Оракул
8лет

ой пофиг
не заметил скорее всего