Чем кормить котенка? Ему 1 месяц и неделя
Какой бюджетный корм хороший и лучше сухой или жидкий? и кроме корма чем еще нужно кормить?
Дополненхозяйка довала раньше пюре "Тема" и добавляла молоко. Это правильно и можно ли так делать? Чем лучше начинать кормить?
Месяц - это очень мало, он еще мать свою должен сосать. Продают заменитель кошачьего молока - как раз для таких.
Мы нашу Дусю подобрали двухмесячной - так определил врач. Она оказалась уже приучена к хорошему дорогому сухому корму - мы ей даём хороший "паштет для котят", а она тянется к кормушке Барсика с сухим Хиллсом. Так что у нас с ней проблем не было.
"Бюджетные корма" хорошими не бывают - это на самом деле средства для истребления кошек руками самих хозяев, продаваемые под видом кормов: http://tierni.info/whiskas-pedigree.htm . Обратите внимание: влажные варианты этого зелья гораздо ужаснее, чем сухие - что для меня самого было неожиданностью.
О чём в статье не сказано - что дешевизна этой отравы тоже обман, кормление нормальными кормами обходится гораздо дешевле, даже без учёта расходов на врачей в будущем. Поскольку уходит нормальных кормов меньше в разы.
Единственное известное мне исключение на российском рынке - корм-консервы "Ем без проблем", представляющие собой пасту из отходов Наро-Фоминской бойни без сомнительных добавок. Их продают дешевле влажного Вискаса, но мало где - я заказываю обычно через интернет-магазины. Я знаю даже такой магазин, готовый выслать заказ в любую точку России бандеролью по тарифам почты - и сам им постоянно пользуюсь, но по другой причине, у них бесплатная доставка по Москве при сумме заказа от 1500 рублей. Конечно, об идеально сбалансированном составе речь при такой цене не идёт, попадается и брак, вызывающий понос (такую баночку - сразу ближайшей дворняге, ей не вредно), но Дуся росла в значительной мере именно на этом корме - и через полгода стала такой: https://my.mail.ru/mail/a56m/video/Mycats/562.html
Месяц-это совсем кроха. Найдите заменитель кошачьего молока. Всё, больше ничего нельзя, никаких сухих кормов! Докормите до 2-3мес., потом перейдет на корм для котят.
пюре тема вам есть до 2 месяцев и без молока
тем что едите сами не кормите - им нельзя сл. масло и соль. моему 8 месяцев кормлю банками CARNY для котят, ему нравиться
молоко, слышал что кормят кашей