Top.Mail.Ru
Ответы

Как спросить у мамы можно к подруге на ночёву?

Я хочу у неё остаться на ночь, там будут только 1 девочка, моя подруга. Не знаю, как спросить у мамы (Я очень хочу к подруге на ночёвку, но боюсь что скажет мама. Моя мама даже не решила, поеду я, или нет (Не знаю что и делать (Завтра меня разбудит, и скажет можно, или нет? Я хочу спросить можно ли к ней с ночёвкой, но не знаю, как начать разговор на эту тему? Помогите! ТОЛЬКО НЕ ПИШИТЕ, ТО ЧТО НЕ ФИГ СТРАДАТЬ ФИГНЁЙ. ДОМА СВОЕГО НЕТ. Просто напишите как начать этот разговор?

Дополнен

Мне 12 лет, моя подруга живет через один дом

Дополнен

Спасибо всем за ответы, я просто сказала если её мама разрешит, то можно я к ней с ночёвой пойду? Она сказала хорошо)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Мама, а помнишь, когда тебе было 15 лет...?

Высший разум
8лет

Вопрос не раскрыт полностью. Подруга живёт через дом и в то же время надо куда-то ехать. Куда?

Хорошо ли мама знает эту девочку.
Будут ли дома родители девочки, согласны ли они на эту ночёвку, ведь они должны взять на себя обязанность по обеспечению безопасности чужого ребёнка.
Знакома ли мама с родителями девочки, какая это семья.
А может быть пригласить девочку на ночёвку к себе?

Я бы не отпустила своего ребёнка до тех пор, пока не выяснила бы все вопросы. 12 лет слишком мало для ночёвок в чужом доме.

Следовательно, надо обговорить с мамой все вопросы, быть откровенной. Рассказать ей о приглашении. Думаю, мама оценит степень доверия и согласится.

8лет

иди и всё, оставь записку на пиши когда вернёшься и отзвонись.
всегда со всеми работало

Искусственный Интеллект
8лет

Скажи не к подруге, а к другу, а то подумает, что ты лесбиянка

Искусственный Интеллект
8лет

скажи волшебные слова - курить не будем