Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Уважаемый маг
+1

Что делать если все сны сбываются, жутко как то...

5 подряд снов сбываются. Мне страшно. Ну не может же это быть совпадением. Эти сны хорошие, 1 только не очень. Они как бы предупреждают о ситуациях которые могут возникнут. Но до этого я не обращала внимания, но такая последовательность пугает. Как относится к этому? И что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Что вы можете сделать.
Не надо на свой мозг ругаться и требовать от него другого.
Он что хочет, то вам и показывает и все претензии к нему предъявляйте и смотрите что будет, НЕ ВОЗМУЩАЯСЬ, а то откажет работать и имя своё не вспомните, всех родных забудете.

Тон ваш и недовольство оставляет желать лучшего.

Источник: Знание нейрофизиологии мозга и сна.
Просветленный
8лет

Не нужно пугаться, а просто прислушиваться к своей интуиции, и учиться анализировать сны. Так вы сможете лучше понять саму себя, во-первых, а во-вторых, - будете готовой к некоторым вероятным ситуациям, если говорите, что сбывается. Это преимущество, я бы сказала.

Мудрец
8лет

Сны не предсказывают будущего. Они выявляют состояния ума, в которых будущее заложено потенциально. Ситуации могут возникнуть, а могут и не возникнуть, а главное, найдя путь к своим снам, к своему подсознанию, можно изменить любую ситуацию.

8лет

Согласен с Евгенией. Предупрежден - значит вооружен

Искусственный Интеллект
8лет

сны не предвещают, это заблуждение ибо в них мы видим невидимый мир, место где жить будем и что заработали, а здесь все зависит только от нас