IT какой язык учиться в моём случае?
Здравствуйте! Мне 16 лет, я из города Черновцы. Недавно (несколько месяцев назад) начал учить программирование. Первым языком стал С++. Вот примеры моих проектов: https:// github.com/ senpaiburado
После С++ я понял, что мне легко идут и другие языки. Но шарю я в этом всё же не очень. Не могу уж норм такие проекты делать. Решил, что лучше всего будет пойти на стажировку в какую-то компанию, там и опыта будет, и всё такое. Посмотрел вакансии С++, С#, Джава - их почти нет. Посмотрел фриланс заказы: либо сложно, либо конкуренты по-круче. И вот, я решил попробовать написать андроид игру на Unity. Закончилось это тем, что у меня 0 способностей в рисовании, и далеко я с инет картинками не пойду. Сделал лишь бессмысленную игру с шариком, которое по физ законам падает на землю. Осталось лишь либо всё-таки углубиться в Unity (хотел Unreal Engine, но комп не тянет), либо пойти в веб разработку. А что думаете вы? Что мне изучать?
Если даже на местный филиал ХПИ надежд нет, то куча др. профессий есть
>Вот примеры моих проектов
Нету Makefile,бинарники вместе с кодом, нету папок для кода/модулей.
>Посмотрел фриланс заказы: либо сложно
Ну так изучи это 'сложное' если хочешь
>0 способностей в рисовании
жиза
>Что мне изучать?
Ради денег точно не программирование
веб-разработка очевидно, большинство вакансий именно в этом направлений к тому же актуально
На сайтах Google и Microsoft есть какие-то разделы по программированию, на Хабре есть, покопайся там пару недель, может тебе кто-то более существенное что-то скажет. Но вообще, сложные проекты проще делать на Си - там все увязывается через директиву include, а вообще, сейчас популярен Python, по крайней мере в штатах.
Иди тестировщиком и развивайся в сторону автотестеров.
Так у тебя будет и работа и практика и перспектива.