Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите!!! что делать, Жену изнасиловали в отделе полиции!!!

Мы живём в Лыткарино Московской области в коммуналке, и с соседкой нам не повезло: регулярно вызывает полицию по любому поводу. В тот раз ей не понравилось, что мы принесли домой бутылку водки, а потом я вышел на улицу покурить. Соседка вызвала полицию, приехал наряд, забрал нас с женой в Ленинский районный отдел, там составили административный протокол. Обратно мы шли пешком: до дома от отдела буквально 15-20 минут. Но когда пришли к себе и уже начали раздеваться, полицейские ворвались к нам снова, на этот раз на патрульной машине прибыли прапорщик и сержант патрульно-постовой службы. Прапорщик, даже не дав супруге снова обуться, вытащил её из квартиры на первом этаже и тычками погнал в машину. Я выскочил за ней с женскими сапогами в руках, тоже влез в патрульную машину.
Нас снова привезли в отдел, Меня сразу, без всякого оформления, сунули в камеру для задержанных, а жену увели в комнату отдыха, там избили и изнасиловали. Но об этом я узнал только утром: около девяти часов нас выгнали из здания отдела. Тот же прапорщик, улыбаясь, заявил: если кому-то расскажете – вам конец. И дал 10 минут, чтобы мы сбежали из города. В противном случае пообещал «найти у нас наркотики». что делать??

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Пусть снимает побои и следы изнасилования, ни в коем случае не смывает с себя.. (пусть потерпит) подключайте адвокат а и прокуратуру

8лет

Годный вброс. Ну хоть кто то твою жену нормально трахнул

Оракул
8лет

Не смотри больше сериалы про ментов на нтв

Мастер
8лет

Еблан, придумай что-то оригинальнее, 30 минут назад ей подсунули клафелин

Мудрец
8лет

Сколько котят родила? Какой породы?