Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Кого посоветуете завести и почему?

Хотим завести дома декоративного кролика или шиншиллу.. Не можем решить, кого же все таки выбрать.. Из знакомых никто их не держал.. Все держат хомячков, крыс или морских свинок.. Питомец нужен не агрессивный и, чтобы мог ладить с другими питомцами и не бояться их (дома кошка и 2 собаки, одна из которых крупная).. Раньше дома были хомячки.. Но всегда были агрессивными.. Кусались всегда.. Да и живут мало, поэтому заводить хомячка желания нет..
Кто более чистолюбив и добр? Кого из них лучше завести и почему? Может расскажите что-нибудь о них из личного опыта?
P.S. деньги на содержание любого из этих зверьков есть, время тоже есть..

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

кошечку

8лет

У нас шишик жил. Очееь милое и не агрессивное создание. НЕ ВОНЯЕТ. С котами было на 5+. Носились по дому как оглашенные. Один косяк, если он шиша заболее, то есть у вас ветки, которые смогут оказать помощь. У нас вот нет. Поэтому шишик "был".

Ученик
8лет

Была у меня шиншилла и кролик тоже был, и я сразу скажу что кролика держать интересней. Мой кролик походил за кота, в клетке не жил, бегал по дому)) очень интересно за ним наблюдать. С шиншиллой всё намного проще. По чистолюбивости примерно одинаково)