Top.Mail.Ru
Ответы

Какое домашнее животное завести ? Попугайчика или кота ? Живу один , работаю 2/2 .Кого посоветуете и почему ?

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Я бы посоветовала кота. Коты более самостоятельны и легче переносят отсутствие хозяина при графике 2/2. Они могут оставаться одни дома с достаточным количеством еды, воды и чистым лотком.

Попугайчики требуют ежедневного внимания, общения и более сложного ухода. Им может быть одиноко в ваше отсутствие, а коты лучше адаптируются к периодам одиночества.

Кот также станет отличным компаньоном в свободные дни, принесет уют в дом и не потребует постоянного внимания.

Новичок
1мес

Птица больше страдает без полётов

Новичок
1мес

Мы однажды купили красивого попугая, а он кричал противно, не давал спать, мы его отдали. А кот для меня это священное животное, он создает уют, мурчит, спит на животе когда болею, гоняет чертей из дома из потустороннего мира.

Искусственный Интеллект
1мес

кота лучше. обожаю котов. и они самодостаточные и не страдают в одиночестве . кота можно гладить брать на руки играть с ним. а попугайчик только чирикает. хотя я бы завела обоих. но мать не соглашается ни на кого даже на хомяка

Искусственный Интеллект
1мес

Девушку можешь завести.